Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаете кем меня муж пугает?

ДОМРАБОТНИЦЕЙ!
Дело втом,что у меня часто бывает низкое давление и некоторые дела по дому просто физически не успеваю делать.Причем дома не бардак.Но мужу нужен идеальный порядок.
После рождения ребенка у нас было 2 домработницы.Одна проработала 4 дня.Другая-месяц.Первая достала меня тем,что постоянно охала типа как ей трудно.Убиралась и бурчала себе под нос...
Вторая была нормальная женщина,но я просто не могу выносить,что чужая женщина трогает наши вещи и т.д.
Теперь муж уговаривает опять ее взять,а я знаю,что опять эта ситуация будет меня напрягать.И с мужем не хочется из-за этого ссориться.
И еще,если свекровь и золовка у знают про домработницу-сгрызут.
Уфф,выговорилась.

22.02.2006 11:59:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ЭТО вы называете проблемой???????????
Меня бы не пришлось уговаривать ваапще :0)))
22.02.2006 14:17:27, Бутылка
А я мужа на днях испугала: няней с проживанием. он кричит, что не отдаст кабинет даже на год, а я уже не могу - скоро повешусь или сбегу из дома!!! В общем, война у нас: кто упрямее окажется! 22.02.2006 13:24:34, Алена-рыжая
А зачем с проживанием?
Ищете няню в своем районе и пусть работает, сколько Вам надо.
22.02.2006 15:19:04, Настасия
дорого, и потом мне помощь нужна утром до10 и вечером... 22.02.2006 16:34:06, Алена-рыжая
Господи, кто бы мне предложил домработницу нанять!!! Счастья ты своего не понимаешь, девушка:) 22.02.2006 12:24:07, Большая медведица
вот-вот:) 22.02.2006 12:35:32, Queen
Да знаю,что нужно,но не могу через себя переступить.Я помню ходила везде за ней и говорила я привыкла это так,а вон то
вот так,ведь это тоже не дело...
После родов вообще умом тронулась.
Терпимее мне надо быть.
22.02.2006 12:23:59, bi-bi
толковая домработница все это на листике бумажки запишет и хозяйку дергать будет только первые 2-3 дня работы. Потом она все сама должна запомнить и делать как надо. 22.02.2006 12:30:03, Индигомама
Да она меня и не дергала.это я сама над душой у нее стояла.ээх.сейчас даже стыдно немного... 22.02.2006 12:32:19, bi-bi
Это фигня ;) Имеете полное право. Чего нельзя - это орать и унижать человека, а изнасиловать ее своими пожеланиями - полное право ;) 22.02.2006 12:39:04, Индигомама
korolka
я те грю - йогой займись:))))))))))) 22.02.2006 12:27:55, korolka
Irun + Syusyundra
значит не тот человек попался. 22.02.2006 12:26:30, Irun + Syusyundra
korolka
ну ты займись йогой:))))а она пусть убирается:))) ты будешь медитировать и тебе будет по фиг:)))) 22.02.2006 12:14:18, korolka
Не умею я так.хнык,хнык:))) 22.02.2006 12:28:03, bi-bi
korolka
ну ет:))) ты учись:)))) никада не поздно:)))) 22.02.2006 12:38:00, korolka
lus'kin
Соглашайтесь и даже не думайте:)Просто определите круг обязанностей,который бы вас не раздражал....например помыть полы,посуду,еду приготовить,пропылесосить...хотя бы на первое время,чтобы она не касалась ваших вещей.....потом если понравится,можно и стирку,глажку доверить:)))
22.02.2006 12:06:31, lus'kin
Кстати, стиркой мои не занимаются, т.к. я сама лично люблю эксплуатировать свою машинку. Гладить доверяю постельное, детское, мужнины рубашки, джинсы всего семейства - такое, что не испортишь. В шкафах моих они не лазят, я этого тоже не люблю. Главное - это чтоб убрали квартиру, кушать сделали, погладили. 22.02.2006 12:10:17, Индигомама
Вот странная женщина! Счастья своего вы не знаете. Нормальная домработница - это клад, я не удивлюсь, если она уже у кого-то работает и к вам не пойдет. И муж молодец, если понимает, что проблемы домохозяйства нужно решать не за счет жены. 22.02.2006 12:02:19, Индигомама
Irun + Syusyundra
ППКС! и чем только люди не парятся((( 22.02.2006 12:03:33, Irun + Syusyundra
У меня была не домработница, а чудо. Но со своими заездами. Она у меня с 8ми утра до часов 16-ти в доме крутилась, я на нее даже внимания не обращала, что она есть, что нет - просто поразительная у нас с ней была совместимость. Но она ушла, и я не смогла ее удержать, хотя я не была виновата, и я не перестаю о ней жалеть, но ее даже деньги не остановили бы, там конкретный пошел клин по семейным обстоятельствам. А сейчас у меня недоразумение ходячее 21-го года. Мало того, что опаздывает, так еще и делает 70% того, что предыдущая успевала. И надо б выгнать, но жалко. А воспитывать ее нет сил и времени, не за то я деньги плачу. Единственное ей оправдание - готовит вкусно и так, как мне нравится. Но еще разок она что-то учудит, и я ее таки выгоню. Надоело. 22.02.2006 12:07:57, Индигомама
Ой, меня тоже муж на это подбивает. И я из тех же самых соображений не хочу домработницу. Хотя нужна, да и няня нужна, блин..... 22.02.2006 12:01:13, Сонина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!