Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Даж не скроюсь, такая я бестыжая..

Девченки, че с гемороем делать во время ГВ ?
22.02.2006 01:17:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натальсид можно при ГВ. Я им трещину вылечила) 22.02.2006 12:12:33, Amindalia
korolka
ЛИотоном мазалась 22.02.2006 12:07:58, korolka
Половинка
Есть отменная мазь Препарейшн Эйч с маслом акульей печени. Не противопоказана в период ГВ, и меня лично после родов она просто спасла. Посоветовал врач в роддоме, за что сердечнейшее ему спасибо. 22.02.2006 11:01:55, Половинка
Gamachka
У меня такой страх был, что думала умру от гемороя! После родов мне врачи говорили лечить ЛЮБЫМ средством. Я мылась холодной водой каждый раз, ставила свечи Релиф, Проктоседил,Облепиховые. Наружные шишки смазывала Траксевазиновой мазью,ставила тампоны с мазью Вишневского и прикладывала компресы с тёртой картошкой. Мне помогло! 22.02.2006 02:34:01, Gamachka
Ольчи-ик!
Гепатромбин 22.02.2006 08:31:34, Ольчи-ик!
Styusha
Качмар.. интересно что именно помогло :)) Хорошо что все закончилось у вас... У меня не так остро дела обстаят, но фсетаки.. Пасибки, бум пробовать ченить :)
22.02.2006 04:11:35, Styusha
Девушки,тут эта тема как-то поднималась,можете поиском.Там советовали мазь "Безорнил"(можно при ГВ),я сама пользовалась,мне помогло. 22.02.2006 01:58:53, Мама Ладика
Styusha
Спасибо )
22.02.2006 04:11:54, Styusha
Zajka и Промокашечка
Спасибо. 22.02.2006 02:15:01, Zajka и Промокашечка
Zajka и Промокашечка
Ага, мне тоже интересно :)
Я пока только подмываюсь прохладной водой после туалета, стараюсь не допускать запоров...
Вроде, ттт, становиться лучше :)
22.02.2006 01:28:19, Zajka и Промокашечка
Styusha
Ну меня и не беспокоил особо, но запускать тож не хотца :)
Седня к дохтару ходила, обменку относить, думала спрошу.. ага.. щазз.. они меня отослали до 3х месяцев от родов.. и это при том, что вообще то на 6й неделе смотреть обязаны.. а еще должны были через неделю вроде после выписки смотреть как матка сокращается и шов.. покрайней мере мне так сказали в РД.. Вот те и наша медецина, родила, и нафих не нужна никому.. во время Б каждый раз звонили если не приходила.. а тута... Но с другой стороны оно и лучше.. просто обидно как то, отослали даж не успела спросить ничего :(
22.02.2006 01:44:14, Styusha
Gamachka
Сейчас за это платить надо :)))))))) 22.02.2006 02:30:45, Gamachka
Styusha
За что ? За районную ЖК?? нафих нада, лучше своему дохтару заплачу.. но не топать жа с вопросом про геморой к ней :)))
22.02.2006 04:08:12, Styusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!