Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даж не скроюсь, такая я бестыжая..
Девченки, че с гемороем делать во время ГВ ?

22.02.2006 01:17:53, Styusha
13 комментариев

Девушки,тут эта тема как-то поднималась,можете поиском.Там советовали мазь "Безорнил"(можно при ГВ),я сама пользовалась,мне помогло.
22.02.2006 01:58:53, Мама Ладика

Я пока только подмываюсь прохладной водой после туалета, стараюсь не допускать запоров...
Вроде, ттт, становиться лучше :) 22.02.2006 01:28:19, Zajka и Промокашечка

Седня к дохтару ходила, обменку относить, думала спрошу.. ага.. щазз.. они меня отослали до 3х месяцев от родов.. и это при том, что вообще то на 6й неделе смотреть обязаны.. а еще должны были через неделю вроде после выписки смотреть как матка сокращается и шов.. покрайней мере мне так сказали в РД.. Вот те и наша медецина, родила, и нафих не нужна никому.. во время Б каждый раз звонили если не приходила.. а тута... Но с другой стороны оно и лучше.. просто обидно как то, отослали даж не успела спросить ничего :(

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.