Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалуюсь(((

Только что были у ортопеда...до этого нам как-то везло с врачами, педиатр, медсестра в прививочной у нас хорошие...
а счас прям до слёз - часто читала здесь подобные топики, а вот теперь сама столкнулась..
входим с ребенком, он берет карту и сразу же начинает орать: "какая последняя цифра в номере полиса? не знаете? а я что ли должен угадывать???" (на карте непонятно написано 1 или 7, писали в регистратуре, интересно, я-то тут причём?)...начинает осмотр..Соня довольно долго терпит, но при разведении ножек начинает сильно плакать((( ортопед нервно отскакивает от неё и орет: "ну давайте, успокаивайте, пока кричит смотреть не буду"..ну я и так, и сяк, и пустышку - а у неё истерика, ничего не видит и не слышит..ортопед стоит рядом, руки в боки и головой качает..."что ж вы пустышку не нормально дать не можете? ну и ну"...кое-как посмотрели, начинает что-то писать в карте и опять "как я вам буду что-то объяснять, если он (???) так громко плачет, я перекрикивать не собираюсь"....я беру Соню под мышки и прижимаю к себе (как всегда и делаю)..."боже мой, ну как вы ребенка-то берете??"...я " а как надо-то?"..он только языком цокает(((
девчат, вот просто хочу спросить - это я такая дура, что не могу за минуту успокоить своего напуганного трехмесячного малыша? или всё же этот врач не совсем прав?
21.02.2006 19:41:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus'kin
вот гад!!!
22.02.2006 01:03:51, lus'kin
Нюрочка/Леся ( 9,5мес,)
Больной какой-то. Малыш чувствует напряженную обстановку. Вот и не мог успакоиться. Я бы не выдержала, наорала бы. Правдв толку ни какого бы не было. Не переживай. Дураков мало, но они есть. 21.02.2006 22:00:00, Нюрочка/Леся ( 9,5мес,)
как прочитала, матом захотелось выругаться хотя не свойственно мне это. нам со старшим такая попалась, так что плонимаю, но он был первым и я стерпела, а сейчас наверное что-нибудь ответила 21.02.2006 20:30:58, Гремлин
Наш деть может по полчаса вопить, аки резанный, и фиг успокоишь. А тут тетька злая...
Ужас, убила бы...
21.02.2006 20:01:52, Настасия
Сонька плакала и на прививке, у педиатра иногда...но там с ней ласково заговаривают, погладят и сразу перестает! а там у меня руки затряслись, я еле кофточку ей застегнула потом((((
Насть, малышка у тебя красавица - пухлячок такой)))
21.02.2006 20:13:33, Лада и Соньчик (3)
fimka и Сонечка (скоро 5)
Врач нсовсем не прав. Однозначно.
Я тоже пожалуюсь... Мы с 3-х месяцев никак не попадем к ортопеду, то одно, то другое. В справочной говорили что никакой записи нет, оказалось есть... Во вторник в 6 часов. Ну пошла я сегодня как раз к 6-ти, а там народууууууу:-О В общем знакомые с 3-х часов стояли, чтоб записаться!!! Так что мы опять в пролёте:(
21.02.2006 19:58:08, fimka и Сонечка (скоро 5)
мы так же к невропатологу "идем" уже 3 мес))) записаться нереально...мне вот интересно стало, а невропатолог нервный у нас? 21.02.2006 20:15:23, Лада и Соньчик (3)
fimka и Сонечка
невропатологи они все нервные;) 22.02.2006 14:42:27, fimka и Сонечка
Когда мой ребенок плачет при чужих людях,я просто в ступор вхожу.Ничего сделать не могу.
А врача в сад.
21.02.2006 19:55:16, bi-bi
Кошка Базилио
А тут еще орущие чужие люди :-))) 21.02.2006 19:56:19, Кошка Базилио
Кошка Базилио
У меня если хорошее настроение, то могу и погавкаться, если плохое, то разворачиваюсь и без звука ухожу. Ну это в подобных случаях, конкретно такого случая не было. Вы, главное, не растраивайтесь, мало ли в Бразилии Педро? Врачи порой такие циники, аж страшно. Если есть возможность к нему не ходить - не ходите, если нет такой возможности, то можно с глав.врачом переговорить и решить этот вопрос. А на счет дуры, так это вы зря, от неожиданности вам казалось, что ребенок плакал вечность, так бывает, а на самом деле, ну поплакал, ну и что? А на прививках как дети плачут? Все хорошо! 21.02.2006 19:52:42, Кошка Базилио
iris_ka (три!!! мес.)
Мы тоже плакали при разведении ножек, но хирург сказала, что это болезненно малышу и плач - это нормальная реакция, и вполне понятно что и вы нервничаете и ребенка успокоить сложнее, не расстраивайтесь, вы все правильно делали, а врач явно детей боится! 21.02.2006 19:50:38, iris_ka (три!!! мес.)
eClaire
С первым детем, я б наверно, растерялась... А сейчас - просто послала бы чесслово :( А ты не расстраивайся, врачи, как и все люди, разные бывают. Главное, что у вас все нормально. Больше-то не ходите к нему. 21.02.2006 19:44:25, eClaire
Свет, самое ужасное, что придется еще идти...нашли проблемку с ножкой, отправил на УЗИ, а потом к нему опять...но наверно пойду к платному, нафиг его((( 21.02.2006 19:52:40, Лада и Соньчик (3)
eClaire
Есть возможность - иди к платному, конечно! нервы дороже! 21.02.2006 20:00:28, eClaire
korolka
Орущий врач не может быть прав. ИМХО 21.02.2006 19:42:45, korolka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!