Только что были у ортопеда...до этого нам как-то везло с врачами, педиатр, медсестра в прививочной у нас хорошие...
а счас прям до слёз - часто читала здесь подобные топики, а вот теперь сама столкнулась..
входим с ребенком, он берет карту и сразу же начинает орать: "какая последняя цифра в номере полиса? не знаете? а я что ли должен угадывать???" (на карте непонятно написано 1 или 7, писали в регистратуре, интересно, я-то тут причём?)...начинает осмотр..Соня довольно долго терпит, но при разведении ножек начинает сильно плакать((( ортопед нервно отскакивает от неё и орет: "ну давайте, успокаивайте, пока кричит смотреть не буду"..ну я и так, и сяк, и пустышку - а у неё истерика, ничего не видит и не слышит..ортопед стоит рядом, руки в боки и головой качает..."что ж вы пустышку не нормально дать не можете? ну и ну"...кое-как посмотрели, начинает что-то писать в карте и опять "как я вам буду что-то объяснять, если он (???) так громко плачет, я перекрикивать не собираюсь"....я беру Соню под мышки и прижимаю к себе (как всегда и делаю)..."боже мой, ну как вы ребенка-то берете??"...я " а как надо-то?"..он только языком цокает(((
девчат, вот просто хочу спросить - это я такая дура, что не могу за минуту успокоить своего напуганного трехмесячного малыша? или всё же этот врач не совсем прав?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как прочитала, матом захотелось выругаться хотя не свойственно мне это. нам со старшим такая попалась, так что плонимаю, но он был первым и я стерпела, а сейчас наверное что-нибудь ответила
21.02.2006 20:30:58, Гремлин
Наш деть может по полчаса вопить, аки резанный, и фиг успокоишь. А тут тетька злая...
Ужас, убила бы... 21.02.2006 20:01:52, Настасия
Ужас, убила бы... 21.02.2006 20:01:52, Настасия
Сонька плакала и на прививке, у педиатра иногда...но там с ней ласково заговаривают, погладят и сразу перестает! а там у меня руки затряслись, я еле кофточку ей застегнула потом((((
Насть, малышка у тебя красавица - пухлячок такой))) 21.02.2006 20:13:33, Лада и Соньчик (3)
Насть, малышка у тебя красавица - пухлячок такой))) 21.02.2006 20:13:33, Лада и Соньчик (3)

Я тоже пожалуюсь... Мы с 3-х месяцев никак не попадем к ортопеду, то одно, то другое. В справочной говорили что никакой записи нет, оказалось есть... Во вторник в 6 часов. Ну пошла я сегодня как раз к 6-ти, а там народууууууу:-О В общем знакомые с 3-х часов стояли, чтоб записаться!!! Так что мы опять в пролёте:( 21.02.2006 19:58:08, fimka и Сонечка (скоро 5)
мы так же к невропатологу "идем" уже 3 мес))) записаться нереально...мне вот интересно стало, а невропатолог нервный у нас?
21.02.2006 20:15:23, Лада и Соньчик (3)
Когда мой ребенок плачет при чужих людях,я просто в ступор вхожу.Ничего сделать не могу.
А врача в сад. 21.02.2006 19:55:16, bi-bi
А врача в сад. 21.02.2006 19:55:16, bi-bi

Свет, самое ужасное, что придется еще идти...нашли проблемку с ножкой, отправил на УЗИ, а потом к нему опять...но наверно пойду к платному, нафиг его(((
21.02.2006 19:52:40, Лада и Соньчик (3)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.