Я прям не верю, не могу поверить, что моей крохотулечке, моей кнопочке, моей ягодке, моему зайчонку Машульке уже 11 месяцев!!!! Это не укладывается в моей мамской голове! Я ведь только вчера лежала в роддоме и смотрела, как она спит. Рассматривала глазки, носик, пальчики и влюблялась потихоньку в мою доченьку. И вот уже ползает и местами ходит по дому человечек со своим характером, зовет меня: "Мам-ма-ма!", Ловит брата и пытается его все время догнать: "Ки-ки-та!" Встречает с работы папу: "Па-па!" И папа тает! :) Как же мы жили то раньше без неё? Даже не помню! :) Она разная наша Машулька. Временами смешная, временами вредная, местами капризная, иногда злюка-кусачая. Но ТАКАЯ любимая!
Спасибо всем за поздравления! Мы растем. Весу мы за последний месяц не прибавили (ибо болели)и так и остались 10.500, но зато выросли пости до 80 см, судя по моим неумелым замерам спящей Махи и по одежде, которая нам становится стремительно мала. Самое главное достижение для меня на сегодня - это и сегодняшний Машкин подарок мне. Она наконец-то стала ходить вдоль опоры. Я понимаю, что на фоне других наших ровесников это достижение меркнет (они то уже бегают во всю). Но для нас это такой важный этап! Про остальное уже хвасталась. Ладушки-полетели-на-головку-сели это мы оттачиваем до совершенства, ку-ку по настроению, пока-пока так же. "Звонит по телефону" (воображаемому и реальному) Аё! - говорит. :) Сегодня надела одно колечко на пирамидку. Ну и ещё куча всего нужного и не нужного в виде влезания на обеденный стол из своего стульчика, потрошения шкафов и пр.. А вот вам моя принцесса 11-ти месячная: