Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто придумал эти грЁбаные лифты?
Конечно же это классное достижение прогресса!Но БЛИН!!!Раньше что,колясок что ли не было???Или дети меньше были,а соответственно и коляски???Лифт вроде нормальный по ширине,но почему то двери сантиметров на 10 прикрывают вход,т.е.их держать надо чтобы въехать.Пока запихнешь коляску в лифт сто потов сойдет.Ну ладно,выйти на улицу еще реально,но зайти......одной,практически не реально!Вот уж точно похудеешь!!!Я что много хочу?:((((((((((((

21.02.2006 17:01:32, lus'kin*злюющаааяяя*
19 комментариев

А какая разница выйти или зайти? :)
У нас вот другая беда, внизу 6 ступенек, сделали полозья, да какие-то кривые:( Хорошо у меня люльку можно по ступенькам легко поднять... 21.02.2006 19:49:02, fimka и Сонечка

у меня тоже так было, потом, слава богу, старая коляска сломалась и я купила новую, нормальную, которая без проблем в лифт входит
21.02.2006 19:26:53, Anuta_K

Много ;) Мы живем в старом доме. У нас такой третий этаж как у людей пятый ;) Без лифта ;)
21.02.2006 17:29:14, Индигомама
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.