Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lus'kin*злюющаааяяя*

Кто придумал эти грЁбаные лифты?

Конечно же это классное достижение прогресса!Но БЛИН!!!Раньше что,колясок что ли не было???Или дети меньше были,а соответственно и коляски???Лифт вроде нормальный по ширине,но почему то двери сантиметров на 10 прикрывают вход,т.е.их держать надо чтобы въехать.Пока запихнешь коляску в лифт сто потов сойдет.Ну ладно,выйти на улицу еще реально,но зайти......одной,практически не реально!Вот уж точно похудеешь!!!Я что много хочу?:((((((((((((
21.02.2006 17:01:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
У нас вообще ужас - старый лифт, в котором одна железная дверь и две деревянные половинки... вот это действительно жуть... я думаю, что сломается первым - коляска, лифт, или замки на шубе??? потому как втискиваюсь я в него после того, как впихну коляску со скрипом... вылезаю еще страшнее...
23.02.2006 00:11:29, Justnady и Аришка
fimka и Сонечка
Коляски раньше действительно были меньше, потому что 13-15 лет как сейчас помню спокойно в лифт влезали. А сейчас... Я вот не смогла купить прогулку такую, как нравится в основном из-а этого.
А какая разница выйти или зайти? :)
У нас вот другая беда, внизу 6 ступенек, сделали полозья, да какие-то кривые:( Хорошо у меня люльку можно по ступенькам легко поднять...
21.02.2006 19:49:02, fimka и Сонечка
lus'kin
зайти надо по лестнице еще подниматься,около лифта места мало,и бабульки постоянно толпятся:)В принципе никакого:)))но мне почему то очень тяжело зайти:)))
22.02.2006 00:21:41, lus'kin
Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
я лифтные двери колесами распихиваю, ловко уже въезжаю, даже руками двери не придерживая 21.02.2006 19:34:15, Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
у меня тоже так было, потом, слава богу, старая коляска сломалась и я купила новую, нормальную, которая без проблем в лифт входит 21.02.2006 19:26:53, Anuta_K
Maxi
я уже наловчилась коляску в лифт запихивать, а вот на 5 этаж без лифта...это не представляю 21.02.2006 19:05:34, Maxi
zaika и зайчонок(11 мес)
Не похудеешь. :)Я вот 11 месяцев всё это проделываю и не худею. :) 21.02.2006 17:56:55, zaika и зайчонок(11 мес)
lus'kin
:)) уже похудела,но это от стресса наверно
22.02.2006 00:22:40, lus'kin
Мышас
У меня еще веселей: дом старый, лифт пристроен, войти можно в него только со 2 этажа+ 3 ступеньки до самой двери лифта,фенька с дверьми такая же, потолки в доме 3 м + ломается каждую неделю. После того, как меня в роддом везли и я в нем застряла на 2 часа Польку ношу на 4 эт. только на руках, а коляску оставляю в салоне машины. 21.02.2006 17:50:02, Мышас
lus'kin
действительно весело:)
22.02.2006 00:23:20, lus'kin
korolka
а ты перед коляской входишь?? тады не сложно:)) на уровне ручки раздвигаешь дверь и затягиваишь коляску 21.02.2006 17:35:47, korolka
lus'kin
так и делаю,но при этом сто потов сходит:)))никакого удовольствия от гулянки с коляской,как вспомнишь про лифт так вздрогнешь:)
22.02.2006 00:24:25, lus'kin
Морфейка
У вас хоть лифт есть, можно в крайнем случае отдельно ребенка, отдельно коляску сложенную, а у нас 5 этаж без лифта. 21.02.2006 17:34:15, Морфейка
lus'kin
отдельно ребенка,отдельно коляску это как?*задумалась*
22.02.2006 00:25:29, lus'kin
iris_ka (три!!! мес.)
Мы вообще пешком с 4-го этажа (5-этажный дом, лифта нет) попробовали с коляской спуститься-подняться - одно мучение, вот и гуляем пока на балконе или выезжаем на машине. Жду весны и чтоб сидеть сынуля начал, чтоб в кенге гулять, уже так хочу на улицу!!! 21.02.2006 17:32:03, iris_ka (три!!! мес.)
lus'kin
а в три месяца что в кенге нельзя??????мы гуляли в ней с 2 месяцев
21.02.2006 17:33:36, lus'kin
iris_ka (три!!! мес.)
вроде на позвоночник нагрузка, он только сидячий 21.02.2006 18:13:13, iris_ka (три!!! мес.)
Много ;) Мы живем в старом доме. У нас такой третий этаж как у людей пятый ;) Без лифта ;) 21.02.2006 17:29:14, Индигомама
lus'kin
ндаа....действительно:)
21.02.2006 17:30:51, lus'kin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!