Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тем, кто деткам сам готовит
девочки, что готовите? поделитесь какими-нибудь рецептами! особенно из овощей, что готовите. и еще вопрос. вечером последний раз в нашем возрасте во сколько кушать даете! надеюсь, что не пожадничаете и поможете разнообразить меню !!! Мерси всем!
21.02.2006 14:26:19, ptitsa i ptenec*11*
19 комментариев
Варю мясо (говядину, там индейку), и овощи на пару. Из овощей: цуккини, капуста, цв. капуста, брокколи, шпинат, горошек, картошка, морковка, часто использую замороженные "4 сезона". Смешиваю в блендере мясо с овощами, взбиваю и чуть-чуть топленого масла или оливкового. Приятного аппетита!!1 На ночь - моя сиська.
21.02.2006 14:55:31, Чёлка и Козявочка (10)

Последний раз едим в 22.00 250 гр. кефира. 21.02.2006 14:41:06, Кошка Базилио

Промыть картошку и морковку, сварить в мундире. Овощи очистить и пропустить через мясорубку, в получившуюся массу добавить желток, муку, соль, можно и зелень. Перемешать. Яичный белок взбить отдельно и присоединить к овощному фаршу. Сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях и обжарить. 21.02.2006 14:53:54, Кошка Базилио

овощи в разных пропорциях заливаю водой и в микроволновке, или в пароварку. Главное - свежеприготовленное!
21.02.2006 14:32:34, Алена-рыжая
так... а еще чего0нибудь туда добавляешь? там сметану или масло?
21.02.2006 14:35:31, ptitsa i ptenec*11*

масло, у мея их 5 видов - меняю каждый день: подсолнечное, оливковое, соевое, кукурузное, рапсовое. Еще могу туда вареного мяса или курочки покрошить...
21.02.2006 15:12:44, Алена-рыжая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.