Вот в чём вопрос:)
Прочитала в книжке, что до года детей нельзя стричь. Не знаю почему, вроде примета какая-то. Кто-нибудь знает?
А то у нас уже волосы в глаза лезут. Все советуют подстричь, а я всё в раздумьях...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обоснованно с точки зрения здоровья волос - не брить под"0" - можно повредить волосяные луковички. Если волосы мешают - я бы подстригла.
22.02.2006 01:05:56, Иртим

А родились мы волосатенькие. Темненькие, а теперь становимся светленькими. 21.02.2006 12:45:25, Ika

Посмотрела фотки, лапочка такая Ариша:) 21.02.2006 12:51:51, fimka и Сонечка
Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.