Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)

ОФФ- поддержите меня!

решила худеть, т.к. с молоком всё равно ж**а. выбрала протасова, он и не голодный и кусный . пожелайте мне удачи и напишите какая я корова!
21.02.2006 10:28:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Я на протасове выдержала только 2 недели :( минус 3 кг.
Ты меня расстроила с молоком :(
21.02.2006 19:39:50, Gamachka
Styusha
Удачи!)
21.02.2006 14:37:48, Styusha
Удачи вам! А я просто есть перестала... 21.02.2006 13:18:28, Алена-рыжая
а я так не могу, сразу ложусь в обморок отдыхать 21.02.2006 19:40:07, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Ika
Интересная диета, но мне кажется, что она для лета, когда овощи все свежие и их много, а главное, есть меньше хочется. Но в любом случае, удачи и держи нас в курсе своих потерь:)))) 21.02.2006 11:55:06, Ika
у нас они всегда свежие и их много! 21.02.2006 19:39:35, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
ЛюдмилаТ(7,5)
Удачи Ленусь! Сама худею, правда я на ничьей диете, а на своей я, ем один раз в день. Чуток сбросила но такой стимул и дальше уменьшаться:) 21.02.2006 11:05:23, ЛюдмилаТ(7,5)
1 раз в день мне плохо, жрать хочуууу и ночью иду гулять в холодильник 21.02.2006 19:41:16, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Морфейка
удачи! а что это за диета? Может мне тоже подойдет 21.02.2006 10:43:10, Морфейка
Я тоже такую попробую, тока вот с овощами туго. Они ж щас все тепличные у нас, пользы мало. Но попробовать мона) сенька 21.02.2006 11:38:42, Юл'чик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!