Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и про Саньку :-)
В общем, ночь прошла абсолютно спокойно, все крепко и сладко спали :-) С утра - все равно слышно, что она хрипит, правда пока не задыхается, делаем ингаляции. Позвонила в нашу страховую компанию (у нас типа платная медицинская страховка). Дали мне телефон некоего дяди. Его рекомендации свелись к следующим - если к Вам врач придет, он все равно предложит госпитализацию. А если хотите лечение дома, вызывайте участкового. На вопрос, где его взять - звоните... ну там еще куда-то. Млин, страховка называется....

21.02.2006 09:01:09, Амдерминец
18 комментариев

А лечить дома можно и нужно. Ничего, кроме ингаляций и обильного питья все равно не помогает. Это нужно просто пережить. И чуть что - в паровую ванну, лучше с содой. На самом деле, после первого раза с госпитализацией мы всегда справлялись сами, паровой ванной можно снять начало кризиса на ура. 21.02.2006 10:55:48, Половинка
Проблема в том, что мы не в Москве сейчас, а в Томске, тут вообще возможности сильно ограничены . Но все же жду обещанного частного врача, и надеюсь, что будет толк.
21.02.2006 11:26:52, Амдерминец

хорошо, что ночь прошла нормально! разбирайся теперь с врачами, терпения тебе:))
21.02.2006 09:09:37, Шарлотка

А вот со страховкой что-то непонятно, в чем же тогда заключается их помощь, за что деньги уплачены... 21.02.2006 09:07:26, Elann
Да вот же... Но я тут уже мужу на работу позвонила, они вроде там разобрались, пообещали мне сегодня врача из частной клиники прислать.
21.02.2006 09:25:38, Амдерминец

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.