Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и про Саньку :-)

В общем, ночь прошла абсолютно спокойно, все крепко и сладко спали :-) С утра - все равно слышно, что она хрипит, правда пока не задыхается, делаем ингаляции. Позвонила в нашу страховую компанию (у нас типа платная медицинская страховка). Дали мне телефон некоего дяди. Его рекомендации свелись к следующим - если к Вам врач придет, он все равно предложит госпитализацию. А если хотите лечение дома, вызывайте участкового. На вопрос, где его взять - звоните... ну там еще куда-то. Млин, страховка называется....
21.02.2006 09:01:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lus'kin
не Росгострах случайно?Если он не удивлюсь:)
21.02.2006 12:25:48, lus'kin
Лапушок ( 10!!! )
что, Росгосстрах так плохо работает? Сталкивалась ? 21.02.2006 19:24:40, Лапушок ( 10!!! )
lus'kin
тссссссс*шепотом*сама там работаю:)
22.02.2006 00:13:01, lus'kin
Лапушок ( 10!!! )
(шепотом) я тоже...:))) просто интересно мнение других:) 22.02.2006 10:36:37, Лапушок ( 10!!! )
Нет, это Согаз
21.02.2006 13:02:37, Амдерминец
lus'kin
такого не наю:))
21.02.2006 13:34:33, lus'kin
Ika
Ну и славненько!!! Главное, что все позади.
21.02.2006 11:59:22, Ika
ЛюдмилаТ(7,5)
Пусть САшенька поправляеться и больше не болеет и не повторяеться это у масечки. А страховщики как денежку брать так с радостью, а работу делать перебрасывают на другиг звонки и связаться ведь это не ты должна делать, а они к тебе домой только врач должен прийти, а ты ему дверь открыть. А уж созваниваться пусть добры сами работают.... 21.02.2006 11:18:52, ЛюдмилаТ(7,5)
Половинка
Чет и вправду странная страховка. На самом деле при наступлении кризиса ни участковый, ни неотложка, ни тем более скорая ничего кроме госпитализации преложить не смогут. Если вдруг что, проситесь в Морозовку или Русаковку за любые деньги, там специалисты именно по стенозу.
А лечить дома можно и нужно. Ничего, кроме ингаляций и обильного питья все равно не помогает. Это нужно просто пережить. И чуть что - в паровую ванну, лучше с содой. На самом деле, после первого раза с госпитализацией мы всегда справлялись сами, паровой ванной можно снять начало кризиса на ура.
21.02.2006 10:55:48, Половинка
Проблема в том, что мы не в Москве сейчас, а в Томске, тут вообще возможности сильно ограничены . Но все же жду обещанного частного врача, и надеюсь, что будет толк.
21.02.2006 11:26:52, Амдерминец
Половинка
Ох, простите, я забыла. Тогда лучше дома. Вполне вероятно, что все будет хорошо и вы проскочите мимо больших проблем. Если нет, главное - не паниковать. Малейший намек на лающий кашель (не пропу"стите, уверяю) или натужные вдохи - в ванну париться. Лучше перебдеть в таком деле, чем наоборот. Еще хорошая вещь - холодные ингаляции через небулайзер с боржомом, "парок" так называемый. Но не факт, что именно вам они подойдут или что в Томске легко купить небулайзер. Словом, послушайте еще, что Вам врач скажет, может, стеноза то и нет еще... 21.02.2006 12:54:07, Половинка
а небулайзер у нас как раз есть, мы им вчера и спасались.
21.02.2006 13:03:21, Амдерминец
Половинка
Ну вот и замечательно. В сущности, к этому основные процедуры в больнице и сводятся. Ну, не считая уколов и наблюдения. А обследовать как следует без специалистов и хорошего оборудования вряд ли возможно. 21.02.2006 13:12:55, Половинка
eClaire
Очень хорошо!!! теперь должно быть легче :)Лечитесь! 21.02.2006 10:18:10, eClaire
хорошо, что ночь прошла нормально! разбирайся теперь с врачами, терпения тебе:)) 21.02.2006 09:09:37, Шарлотка
Elann
Ну и Слава Богу!!!
А вот со страховкой что-то непонятно, в чем же тогда заключается их помощь, за что деньги уплачены...
21.02.2006 09:07:26, Elann
Да вот же... Но я тут уже мужу на работу позвонила, они вроде там разобрались, пообещали мне сегодня врача из частной клиники прислать.
21.02.2006 09:25:38, Амдерминец
Elann
Вот почему всегда чтобы все было хорошо, нужно чье-то более весомое вмешательство? эх, огда у нас будет все как у людей?.. 21.02.2006 10:22:41, Elann

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!