Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УРА!УРА!УРА!
У нас третье золото фигуристов!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2006 01:13:53, Саэко
20 комментариев
Ура, мы идем на рекорд. Я теперь страшно за Слуцкую переживаю, боюсь, что чтобы получить четвертое золото, надо действительно прыгнуть выше головы. В танцах мне французскую пару было жалко - один из лучших танцев, и так и не удалось подняться повыше.
Американцы все же чуть простоваты, еще не мэтровский уровень, далеко. Хотя там партнер очень хорош.... Но ошибочки были, были :-) В конце он ее действительно просто вовремя поймал, а то упали бы :-)
21.02.2006 07:35:29, Амдерминец
Американцы все же чуть простоваты, еще не мэтровский уровень, далеко. Хотя там партнер очень хорош.... Но ошибочки были, были :-) В конце он ее действительно просто вовремя поймал, а то упали бы :-)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Вот только слуцкую жалко не дадут ей теперь медаль точно, мир не сможет выдержать еще один фурор россии 21.02.2006 01:31:45, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Вот только слуцкую жалко не дадут ей теперь медаль точно, мир не сможет выдержать еще один фурор россии 21.02.2006 01:31:45, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

LOL!( в свете недавних событий). А я просто спать, т.к. сижу с чищенными уже полчаса
21.02.2006 01:24:06, Саэко
Хотя американцы мне очччень понравились, я как не профессионал ошибки не узрела)))
21.02.2006 01:16:09, Саэко
фу на всех... у нее такая техника...изящество появилось... и вообще она милая)
21.02.2006 01:24:18, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
А может и Ириша наша выстрелит, давйте за нее кулаки наши крепко крепко держать, авось помогут
21.02.2006 01:32:53, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Я все время за нее переживаю. Это раньше про нее говорили "прыгающая табуретка", но сейчас она реально красива на льду
21.02.2006 01:23:07, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.