Вот и мы за поздравлениями!
Маргохе сегодня, прям вот практически сейчас (в 16-50) 8 месяцев :)
Наши успехи и достижения за этот месяц:
Рост, вес точно не знаю, но судя по меркам месяц назад, то где то 72-74 см и 8 500 кг.
Имеем 4 зуба, судя по слюням слудеющая пара на подходе.
ПОлзает по всей квартире.
Раскачиваеться на животе и стоя на коленях (опираясь на что то) под музыку, а если ей аппладировать, то будет хохотать и сильно отклячивать попу в танце :).
ПОднимает обе ручки вверх и крутит ими в воздухе (очень забавно смотриться).
С пирамиды кольца умеет только снимать, одевать, видимо, пока рановато.
Встает на колени. На ножки пытается, думаю, не за горами уже.
Болтает без умолку. Та-та-та, дяй-дяй-дяй и еще множество звуков, который взрослый воспроизвести не в силах.
Когда кушает, говорит "ам".
Всячески возмущаеться, когда на нее долго не обращают внимания.
А вот и она сама (по ссылке)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы! Про пирамидку по секрету скажу, что моя переросль тока щас начала допирать до собирания пирамидки. Через раз 1 кольцо может и одеть обратно. Но ей явно это не шибко интересно.:)))
20.02.2006 16:46:16, доберМАМ (год)
Я вообще не на чем не настаиваю, не хочет если пирамиду разбирать/собирать, то и не надо. Она гораздо лучше и дольше может заниматься с двд/сд-дисками: вытаскивает с полок и обратно запихивает - дите не слышно и не видно, а мама может спокойно за компом сидеть, но чувствую скоро подрастет и выгонит меня из-за него :)
20.02.2006 16:53:34, Kaktycik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.