Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот хочу чпросить вашего мнения. У меня
Вот хочу чпросить вашего мнения. У меня Васька (ему почти четыре) уже неделю назад делает такую вещь, встает на четвереньки и начинает раскачиваться, причем так сильно, что когда он находится в кровати, кровать об стенку бьется. Это что ...значит он скоро поползет?
20.02.2006 13:45:09, надюзик
10 комментариев
у нас начал раскачиваться за несколько дней до 5 месяцев, пополз через несколько дней после этого. Правда, попом вперед:)
20.02.2006 17:18:44, Большая медведица

Мы тоже рано начали так делать, поползли по человечески только в 7,5-8 месяцев. Но зато быстро стали вставать, держась за меня. Где то с 5 месяцев! Так что тоже это достижение даром не пройдет!
20.02.2006 13:57:34, Manunьkа & Maxim ( 9 мес. )
Да не -балуется, а может и скоро- мы тоже где то 2 месяца качались
20.02.2006 13:49:31, Алинкин
кабы это баловство не привело к тому что он вместе с краватью перевернется, видимо пора дуги снимать и колесики прикручивать.
20.02.2006 13:57:25, надюзик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.