Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гламурная Фря

Про ЖЖ

Тут уже поднималась тема, но еще раз спрошу.
Подсаживаюсь на ЖЖ, очень нра, дайте интересных ссылок на интересных людей, а?

В свою очередь тож могу поделиться очень забавными историями о Жуке от мумми-мамы и историями житиЯ в Японии, автор очень интересно повествует

И свои жж киньте, у кого есть :)
20.02.2006 11:10:40,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морфейка
Ой, спасибо за Жучиные истории, сижу ухахатываюсь :)))) 20.02.2006 13:56:35, Морфейка
у меня подруга так в ЖЖ с парнем познакомилась и они стали любовниками. В обеих семьях детки... Ее муж прознал, и удалил ее аккаунт. А так-было интересно. Для меня ЖЖ-способ общения с родственниками-фотки вывесить и т.п. 20.02.2006 12:02:40, пока скроюсь
Elann
мое - elann.livejornal.com
советую почитать Одарку - odarka.livejornal.com, интересное отношение к жизни у девушки, у нее кстати 2 детей маленьких :)))
20.02.2006 11:41:58, Elann
а что такое ЖЖ?объясните,а 20.02.2006 11:34:45, гАлчонок и хвостик
Живой журнал. Сходи по любой ссылке и почитай. Можешь оставить свой комментарий. 20.02.2006 11:47:31, Саэко
Гламурная Фря
дневники, я ссылки дала, там можно инфу почитать 20.02.2006 11:46:54, Гламурная Фря
Нравится она мне, хотя и лексика ненормативная))) 20.02.2006 11:15:43, Саэко
Гламурная Фря
ох, пасиб, дорогая :) а свой адресочек? 20.02.2006 11:27:18, Гламурная Фря
НЭТУ, я талантливый читатель))) 20.02.2006 11:27:51, Саэко
natmet (две наташки, переростки)
а мне вот не понять такое времяпровождение... на мыльную оперу не смахивает? И это сколько ж надо свободного времени иметь, а?))) 20.02.2006 11:14:11, natmet (две наташки, переростки)
вот меня чет тоже ЖЖ ну никак не пропирает, хотя масса знакомых там сидит безвылазно, включая личного собственного мужа, а я не могу. Особенно меня умиляет это "настроение", "музыка". Еще б писали кто как сегодня встал, чем испражнился и т.д. ;) Такое впечатление, что народ, пардон, близок к эксгибиционизму - ну так хочется душу облегчить на публике. С личным собственным мужем все понятно - он у меня писатель-любитель ;) 20.02.2006 11:56:23, Индигомама
Гламурная Фря
Индигомам, ты не тех читаешь! :) 20.02.2006 12:09:04, Гламурная Фря
я читаю тех, с кем мужа тусуецца ;) иногда он просит прийти и почитать. Ну я вот считаю - я не склонна сидеть и говорить часами о себе, любимой, а тем более писать. Ну а народ есть весьма склонный. Мне же надо чтоб кто-то живо реагировал, и не через полдня, а прям сразу 20.02.2006 12:11:57, Индигомама
Гламурная Фря
Посмотри мои сцылки в начальном топике, я там никакого самолюбования не вижу, люди делятся своей жизнью, язык повествования хорОш! читать приятно. 20.02.2006 12:21:21, Гламурная Фря
А зачем оно тебе надо? Тебя сильно волнует жизнь незнамо кого? дык на земле еще 6 миллиардов таких незнамо кого. Или язык повествования нра? Я понимаю, был бы еще кто знакомый, а так? Я как-то лазила по Лялечке, понятно зачем, нашла журнал видимо уважаемой там мамы, так она там описывала как ей тяжко с двумя детьми, как она это самое ГВ налаживала, как ей на стоматолога денег не хватало, как день начался, как закончился. Как она такси себе позволить не может и все такое прочее. Ну язык ничего, грамотный русский, не без юмора. Но мне-то зачем все это знать??? Мне не фиолетово до ее проблем? Все конешно сугубо ИМХО 20.02.2006 12:30:15, Индигомама
Гламурная Фря
еще нравится, что ты САМ выбираешь кого тебе читать, не интересен тебе человек, отписываешь его от френдленты и делов-то!
а то, что в тут в конфе куча ненужной тебе инфы тебя не напрягает?
20.02.2006 12:49:49, Гламурная Фря
неа. я просто знаю, кого и про что читать - там же сверху тема высвечивается. И оно куда как более конкретно излагается 20.02.2006 12:52:38, Индигомама
Гламурная Фря
слуш, но когда ты пришла сюда впервые. ты ж не знала кого читать? :))) то бишь, ты все равно читала всех подряд, чтобы понять кого ты хочешь в итоге читать, так ведь? и ни с кем не была знакома так ведь?
и я теперь френдленту таким образом собираю... подписываюсь, читаю, понимаю, что не мое-отписываю. Либо втягиваюсь и понимаю, что человек на моей волне, и тож знакомлюсь как и тут когда-то впервые :))
20.02.2006 13:02:35, Гламурная Фря
Гламурная Фря
гм.. мне например оччень интересно про японский быт читать, а помимо этого, человек еще путешествует не только по Японии, а я люблю путешествовать, но денех нет, а так хоть чужими глазами взглянуть, тем более его интересует параллельные со мной вещи, мне тоже именно это интересно.

Про Жука тож весело читать, наши дети практически ровестники, я вот не умею так с юмором ко всему отнеститсь и жИво описАть, маму не знаю, но Жуком восхищаюсь, хотя и свой не хуже :)))

но, ты ж читаешь тут в конфе про покаки, ГВ и прочее, даже отвечаешь и советуешь.
20.02.2006 12:47:00, Гламурная Фря
ну так то тебе интересно ;) прекрасно - получай удовольствие ;) 20.02.2006 12:49:04, Индигомама
Гламурная Фря
я хочу до тебя донести, что ЖЖ разные бывают... от личности ведущего дневника зависит...
а где поспал-поел-посрал этого везде полно... и тут и в жж...
20.02.2006 12:54:38, Гламурная Фря
ключевое слово - "дневник". Есть народ, кто любит писать/читать летописи, а есть такие, кто не по этой части. Наверное, ноги отсюда и растут. 20.02.2006 12:57:42, Индигомама
согласна! 20.02.2006 12:35:48, natmet (две наташки, переростки)
вот! мы с тобой старые, циничные, пресыщенные и не романтики ;))))) 20.02.2006 12:39:12, Индигомама
и не говори)))))))))) 20.02.2006 13:07:35, natmet (две наташки, переростки)
Гламурная Фря
времени даж меньше, чем на конфу, т.к фильтрую и читаю не все
и подписываюсь на людей, которых _интересно и познавательно_ читать, есть от них польза, понимаишь? :)
20.02.2006 11:25:28, Гламурная Фря
не, я не про читать, я про писАть))) 20.02.2006 11:29:26, natmet (две наташки, переростки)
Гламурная Фря
А некоторым авторам это легко и быстро дается, если у них есть к этому талант :) 20.02.2006 11:46:24, Гламурная Фря
Гламурная Фря
дык, я как Саэко, благодарный читатель :) 20.02.2006 11:43:00, Гламурная Фря
korolka
та лана... чем та же конфа отличается??:))))
я вот пишу када есть че сказать, читаю френд-ленту сразу после двух конф за завтраком и иногда лазю еще где че читнуть и ляпнуть ежели тут оч скушна))) а время есть
20.02.2006 11:18:41, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!