Тут уже поднималась тема, но еще раз спрошу.
Подсаживаюсь на ЖЖ, очень нра, дайте интересных ссылок на интересных людей, а?
В свою очередь тож могу поделиться очень забавными историями о Жуке от мумми-мамы и историями житиЯ в Японии, автор очень интересно повествует
И свои жж киньте, у кого есть :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня подруга так в ЖЖ с парнем познакомилась и они стали любовниками. В обеих семьях детки... Ее муж прознал, и удалил ее аккаунт. А так-было интересно. Для меня ЖЖ-способ общения с родственниками-фотки вывесить и т.п.
20.02.2006 12:02:40, пока скроюсь

советую почитать Одарку - odarka.livejornal.com, интересное отношение к жизни у девушки, у нее кстати 2 детей маленьких :))) 20.02.2006 11:41:58, Elann
а что такое ЖЖ?объясните,а
20.02.2006 11:34:45, гАлчонок и хвостик
Живой журнал. Сходи по любой ссылке и почитай. Можешь оставить свой комментарий.
20.02.2006 11:47:31, Саэко

вот меня чет тоже ЖЖ ну никак не пропирает, хотя масса знакомых там сидит безвылазно, включая личного собственного мужа, а я не могу. Особенно меня умиляет это "настроение", "музыка". Еще б писали кто как сегодня встал, чем испражнился и т.д. ;) Такое впечатление, что народ, пардон, близок к эксгибиционизму - ну так хочется душу облегчить на публике. С личным собственным мужем все понятно - он у меня писатель-любитель ;)
20.02.2006 11:56:23, Индигомама
я читаю тех, с кем мужа тусуецца ;) иногда он просит прийти и почитать. Ну я вот считаю - я не склонна сидеть и говорить часами о себе, любимой, а тем более писать. Ну а народ есть весьма склонный. Мне же надо чтоб кто-то живо реагировал, и не через полдня, а прям сразу
20.02.2006 12:11:57, Индигомама

А зачем оно тебе надо? Тебя сильно волнует жизнь незнамо кого? дык на земле еще 6 миллиардов таких незнамо кого. Или язык повествования нра? Я понимаю, был бы еще кто знакомый, а так? Я как-то лазила по Лялечке, понятно зачем, нашла журнал видимо уважаемой там мамы, так она там описывала как ей тяжко с двумя детьми, как она это самое ГВ налаживала, как ей на стоматолога денег не хватало, как день начался, как закончился. Как она такси себе позволить не может и все такое прочее. Ну язык ничего, грамотный русский, не без юмора. Но мне-то зачем все это знать??? Мне не фиолетово до ее проблем? Все конешно сугубо ИМХО
20.02.2006 12:30:15, Индигомама

а то, что в тут в конфе куча ненужной тебе инфы тебя не напрягает? 20.02.2006 12:49:49, Гламурная Фря
неа. я просто знаю, кого и про что читать - там же сверху тема высвечивается. И оно куда как более конкретно излагается
20.02.2006 12:52:38, Индигомама

и я теперь френдленту таким образом собираю... подписываюсь, читаю, понимаю, что не мое-отписываю. Либо втягиваюсь и понимаю, что человек на моей волне, и тож знакомлюсь как и тут когда-то впервые :)) 20.02.2006 13:02:35, Гламурная Фря

Про Жука тож весело читать, наши дети практически ровестники, я вот не умею так с юмором ко всему отнеститсь и жИво описАть, маму не знаю, но Жуком восхищаюсь, хотя и свой не хуже :)))
но, ты ж читаешь тут в конфе про покаки, ГВ и прочее, даже отвечаешь и советуешь.
20.02.2006 12:47:00, Гламурная Фря

а где поспал-поел-посрал этого везде полно... и тут и в жж... 20.02.2006 12:54:38, Гламурная Фря
ключевое слово - "дневник". Есть народ, кто любит писать/читать летописи, а есть такие, кто не по этой части. Наверное, ноги отсюда и растут.
20.02.2006 12:57:42, Индигомама

и подписываюсь на людей, которых _интересно и познавательно_ читать, есть от них польза, понимаишь? :) 20.02.2006 11:25:28, Гламурная Фря

я вот пишу када есть че сказать, читаю френд-ленту сразу после двух конф за завтраком и иногда лазю еще где че читнуть и ляпнуть ежели тут оч скушна))) а время есть 20.02.2006 11:18:41, korolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.