Сегодня крестили Валерку, у родителей в Зеленограде. После вчерашнего муж с утра разнылся, что у него все болит после двигания мебели и резки ковролина, но бунт был подавлен. Валерка тоже почему-то решил, что у нас теперь режим с просыпанием в три ночи, хотя до этого спал до половины седьмого. Тут уже мне пришлось повестись на разводку:)
Сами крестины прошли замечательно, Валерка похныкал немного лишь когда водой полили, остальное время молча улыбался.
Потом\, как водится, поехали отмечать. Муж нагрузился до красных пятен на лице (аллергия, что ли?) и тахикардии - никак не мог продышаться. Вмашину грузила уже далеко непрямоходящего. До выезда из Зеленограда пару раз останавливались по причине неспособности продолжать движение. Ваоерка каждый раз просыпался, но удавалось укачивать.
На выезде из Зелика конечно же тормознули гаишники. Выхожу, так как права в сумке в багажнике (за рулем я, разумеется). Попутно прошу не задерживать нас надолго, так как нужно успеть к кормлению ребенка. И как назло - картина маслом - из машины вываливается муж, решивший, что они хотят досмотреть багажник, и начинает... наезжать на них матом. Тут я ясно себе представила, что это кормление пройдет у них вот тут, в будочке. Пикник на обочине, млин. Объяснить мужу, что никто никог не трогает - нереально. Гаишники заводятся, приглашают пройти, муж орет, что он сейчас дозвониться до самых-самых... Ялазаю по машине, ишу, куда он сунул на нее документы... Молоденький гаишник смотрит документы и выдает офигительную фразу: "девушка, я ВАС с ребенком отпускаю, а вот мужа, можем оставить здесь для выяснения(!!!!!), либо, если сможете уговорить успокоиться, то забирайте." Ну и куда я без своего дырявого самовара, который так хорошо режет ковролин! Встала грудью между ним и гаишником (чуть не затоптали!) Затолкала в машину, Валерка тоже высказаться решил...
Дальше, слава богу, доехали без приключений, оба отрубились. А сейчас ... муж сорвался гулять дальше... без машины хоть...
Нет, эти выходные все-таки должны закончиться... Но вот сижу и чувствую, как растет во мне моральная стойкость...