Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не то чтобы пиииип, но близко к тому

В продолжении темы о проведении наших выходных.
Сегодня крестили Валерку, у родителей в Зеленограде. После вчерашнего муж с утра разнылся, что у него все болит после двигания мебели и резки ковролина, но бунт был подавлен. Валерка тоже почему-то решил, что у нас теперь режим с просыпанием в три ночи, хотя до этого спал до половины седьмого. Тут уже мне пришлось повестись на разводку:)
Сами крестины прошли замечательно, Валерка похныкал немного лишь когда водой полили, остальное время молча улыбался.
Потом\, как водится, поехали отмечать. Муж нагрузился до красных пятен на лице (аллергия, что ли?) и тахикардии - никак не мог продышаться. Вмашину грузила уже далеко непрямоходящего. До выезда из Зеленограда пару раз останавливались по причине неспособности продолжать движение. Ваоерка каждый раз просыпался, но удавалось укачивать.
На выезде из Зелика конечно же тормознули гаишники. Выхожу, так как права в сумке в багажнике (за рулем я, разумеется). Попутно прошу не задерживать нас надолго, так как нужно успеть к кормлению ребенка. И как назло - картина маслом - из машины вываливается муж, решивший, что они хотят досмотреть багажник, и начинает... наезжать на них матом. Тут я ясно себе представила, что это кормление пройдет у них вот тут, в будочке. Пикник на обочине, млин. Объяснить мужу, что никто никог не трогает - нереально. Гаишники заводятся, приглашают пройти, муж орет, что он сейчас дозвониться до самых-самых... Ялазаю по машине, ишу, куда он сунул на нее документы... Молоденький гаишник смотрит документы и выдает офигительную фразу: "девушка, я ВАС с ребенком отпускаю, а вот мужа, можем оставить здесь для выяснения(!!!!!), либо, если сможете уговорить успокоиться, то забирайте." Ну и куда я без своего дырявого самовара, который так хорошо режет ковролин! Встала грудью между ним и гаишником (чуть не затоптали!) Затолкала в машину, Валерка тоже высказаться решил...
Дальше, слава богу, доехали без приключений, оба отрубились. А сейчас ... муж сорвался гулять дальше... без машины хоть...
Нет, эти выходные все-таки должны закончиться... Но вот сижу и чувствую, как растет во мне моральная стойкость...

19.02.2006 23:09:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) 20.02.2006 10:55:49, Саэко
Поздравляю! и вопрос: где отмечали, как все это организовывали? Мы тоже собираемся, может, в эти выходные даже. Но куда потом гостей звать? или надо целую тучу еды готовить накануне? боюсь, что сил не хватит.... 20.02.2006 10:29:53, чио
мы отмечали у моих родителей, закуски купили в супермаркете, мясо быстро запекли. договорилась тоже мама:))) удобно!
20.02.2006 14:20:11, Аленёнок (два с половинкой!)
эх, везет.... 20.02.2006 15:53:29, чио
Поздравляю с Крестинами!!!
ЗЫ. Надо было мужа оставить:))))
шучу конечно.
20.02.2006 02:42:00, Queen
да вот я тоже так начала думать, когда он на ночь глядя утопал
20.02.2006 14:18:33, Аленёнок (два с половинкой!)
Merlin и малыш(1.5)
:))) отдыхайте и расслабляйтесь теперь :) 20.02.2006 00:06:43, Merlin и малыш(1.5)
Ну чтож, ваши мужчины за вами как за каменной стеной! 19.02.2006 23:58:19, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
а так хочется быть маленькой и пушистой...:)
20.02.2006 14:17:37, Аленёнок (два с половинкой!)
lus'kin
:)))))))))ну у вас и выходные выдались:)))))эмоциональная зарядка как минимум на месяц:)))
19.02.2006 23:46:36, lus'kin
ага, месячишко отдохнуть не помешает:)))
20.02.2006 14:16:34, Аленёнок (два с половинкой!)
Styusha
Ндя уж, повезло вам.. Зато какая закалка нервов, прошли и огонь и воду и медняе трубы млин :)терь Вам ничче не страшно :))

Вопросец: А не холодно сейчас крестить было ? Мама приставает давай в месяц, а я чет сумнюваюсь..
19.02.2006 23:27:23, Styusha
в этой было тепло. сейчас он зато спокойнее к чужим относится, поэтому я не стала откладывать
19.02.2006 23:39:57, Аленёнок (два с половинкой!)
Styusha
Ясинька, бум думать, тянуть наверное не стоит всетаки )
20.02.2006 00:03:24, Styusha
Желток
да..., зато какое дело сделали :)) 19.02.2006 23:19:21, Желток
это да, прямо горжусь
19.02.2006 23:37:31, Аленёнок (два с половинкой!)
Желток
:)) 19.02.2006 23:41:54, Желток
Дааа, не легко. Моральная устойчивость после такого Вам обеспечена надолго. Если нервов хватит. 19.02.2006 23:13:36, Настасия
мы вроде на ты были? Нервы пытаюсь беречь юмором. Пока ниче вроде...
19.02.2006 23:35:02, Аленёнок (два с половинкой!)
у меня рефлекторно "Вы" проскакивает... не обращай внимания, это не лечится. А юмор - лучшее дело. 19.02.2006 23:47:51, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!