Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в шоке...
Ток что ребенок перевернулся (внимание) со спины на живот!!! Причем, насколько мне известно, гипертонуса (который мог этому способствовать) нет... Понимаю, что случайность, но с живота на спину-то мы уже переворачивались... Да и сейчас до переворота Аринка долго ползала гусеницей вокруг своей оси, лежа на животе, затем пыталась перевернуться с живота... в общем, я в шоке... Не удивлюсь, если она сейчас и заговорит...

19.02.2006 22:07:05, Justnady и Аришка
11 комментариев

Ну ващееееееее!!!! Вот дает красота!!!!! Шустрая!!!!
20.02.2006 12:20:53, Manunьkа & Maxim ( 9 мес. )
С гипертонусом переворачиватся с Живота на спину. А со спины на живот переворачиваются, свешивая ноги на бок, пока не перевесят. В месяц это, скорее всего, случайность. Понаблюдайте - навряд ли вы это увидите еше месяц-полтора, а так - ну мало ли что бывает? Ничего страшного в этом точно нет
20.02.2006 09:25:17, Индигомама
Надюша! Никак не получалось тебя застать.Поздравляю тебя с рождением Аришки! Пусть растёт здоровенькой и весёленькой на радость своим родителям!
20.02.2006 08:36:47, Ксенина
наверное, как вариант нормы - почему нет?... А тонус...его можно просто не увидеть...вы у невролога были? или ещё пойдете?
20.02.2006 02:45:29, Queen
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.