У Тимохи настал "мамский период" - перестал признавать даже папу дорогого, не говорю уж про остальных людей. Например, вечерний ритуал укачивания и укладывания, который всегда исполнялся мужем, с воплями отвергается. В категоричной форме требует моего участия. Я софсем не рад.
Вопрос к тем, кто проходил: это надолго?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Тимохи настал "мамский период" - перес
19.02.2006 21:09:22, Бутылка (ex Эллочка-людоедка :0)13 комментариев

К школе пройдет :-) Шутка :-)
Мы тут стали ходить в Монтессори-группу, по ходу дела общаемся с тамошним педагогом, она всякие интересные вещи про наш возраст рассказывает. В частности, что у многих деток именно после года вдруг обостряется "мамское" чувство, вернее, не вдруг, - просто у них такой этап развития. Она еще удивилась, что у меня Санька совершенно в этом смысле самостоятельная и независимая - с первых шагов в группе носится сама, на меня даже не оглядывается. Ну и пройти этот этап должен, никуда не денется, довольно скоро, если не создавать ребенку дополнительных проблем (например, специально лишать мамы).
Сочувствую, это действительно не совсем в радость, к тому же в тот момент, когда ты начинаешь в душе надеяться, что самое сложное уже позади,и можно потихоньку снова мечтать о своей собственной жизни, хотя бы иногда. Но может, если постараться не делать из этого проблему - то и впрямь пройдет быстрее.
Шлю тебе наши близкие теперь флюиды от моей "самостоятельной" Саньки!
19.02.2006 21:16:42, Амдерминец
Мы тут стали ходить в Монтессори-группу, по ходу дела общаемся с тамошним педагогом, она всякие интересные вещи про наш возраст рассказывает. В частности, что у многих деток именно после года вдруг обостряется "мамское" чувство, вернее, не вдруг, - просто у них такой этап развития. Она еще удивилась, что у меня Санька совершенно в этом смысле самостоятельная и независимая - с первых шагов в группе носится сама, на меня даже не оглядывается. Ну и пройти этот этап должен, никуда не денется, довольно скоро, если не создавать ребенку дополнительных проблем (например, специально лишать мамы).
Сочувствую, это действительно не совсем в радость, к тому же в тот момент, когда ты начинаешь в душе надеяться, что самое сложное уже позади,и можно потихоньку снова мечтать о своей собственной жизни, хотя бы иногда. Но может, если постараться не делать из этого проблему - то и впрямь пройдет быстрее.
Шлю тебе наши близкие теперь флюиды от моей "самостоятельной" Саньки!
Флюиды словила :0)) Как вы там устроились?!
По теме: только я не поняла, меня еще и после года ждет такое обострение?! 19.02.2006 21:25:50, Бутылка
По теме: только я не поняла, меня еще и после года ждет такое обострение?! 19.02.2006 21:25:50, Бутылка
Не думаю, это у тебя оно и началось, скорее всего.
Устроились вроде ничего, поначалу много проблем было, сейчас уже меньше.
19.02.2006 21:28:03, Амдерминец
Устроились вроде ничего, поначалу много проблем было, сейчас уже меньше.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.