Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое долбление стены дрелью в сосед
Что такое долбление стены дрелью в соседней квартире, когда ребенок наконец-то заснул? Исама раскатала губу прилечь хоть на полчасика? Да, я теперь знаю, как может зародиться искреннее желание "убить соседей, что мешают спать".
19.02.2006 16:23:52, Настасия
14 комментариев

Сочувствую! Надеюсь, это ненадолго? Мы вот однажды тоже так детей днем положили, самим надо было готовить - гостей ждали. Как же! Соседи сверлили, долбили, и мы вместо того, чтобы убираться-готовить держали детей на руках:(
19.02.2006 22:09:41, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Хо! у меня мелкая растет под звуки отбойника))) как только мы приехали из роддома, в трехе наверху начался ремонт с перепланировкой..(через этаж!!! но слышимость - как будто у нас в квартире работают) ..вот уже 3 месяца они отбойным молотком понемногу сносят стены...ужас...потом они наверно возведут другие и еще 2 мес будут их штробить(((((
19.02.2006 19:24:56, Лада и Соньчик (3)
У меня соседи каждый (!) день что-то сверлят-долбят уже в течение месяца... Правда, понемногу - по 10-30 минут. Угадайте, в какое время они всегда это делают?! Правильно, когда Тимоха только заснул. Ваще труба.
19.02.2006 19:15:44, Эллочка-людоедка :0)

Мы видимо еще в животе привыкли к перфоратору), так что спим, а вот если братик домой приходит, то тут уже уложить весьма проблематично
19.02.2006 18:05:16, Гремлин

У нас это было первые полгода жизнни сына.Я вешалась. Зато теперь его пушкой не разбудишь!
19.02.2006 17:53:49, ЮлияС
у нас это продолжается уже неделю.И я тоже готова на преступление
19.02.2006 16:45:17, гАлчонок и хвостик
Я когда только, только с роддома приехала с Максимкой, у нас соседи как назло тоже задумали ремонт.....Да еще такой, что мне приходилось уходить на улицу чуть ли ни на целый день с ребенком. ходила ругалась, но видимо им было всеравно.... тоже было такое желание как у вас.
19.02.2006 16:38:24, Manunьkа & Maxim ( 9 мес. )
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.