Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХЕЛП!!! Плюётся!
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой - когда дочь есть, она плюется!!! я уже неничаю... Ложку каши проглотит, другой плюнется. И это не от того, что она есть не хочет, просто ей прикольно так делать. Но кормление превращается в пытку, а потом в уборку генеральную - мама умывается, стул - моем, стены моем, диван - чистим. Что сделать? Посоветуйте.
19.02.2006 09:23:49, azazelo i podЛИЗА
13 комментариев

мой так делал, через какое то время, как и всякие развлекухи ему это наскучило. Потом было еще - просто все что во рту вываливал, слава Богу и это надоело.. просто пережить надо...
19.02.2006 09:49:21, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.