НАШ ГОДИК
Спасибо всем тем кто нас поздравил, очень приятно!
Итак вчера нам был годик,и стали мы совсем такие большие деловые! Значит скажу про что то новое: Дашенька очень подвижная девочка, бегает-танцует, встает в позу страуса.."читает" книжки, рисует "рисунки",причем не только на листочках и альбомах, а также на полу, в посудке, и вот на диване смотрю тоже начиркано..Все что я хотела ей купить мы купила...душа моя теперь- ТрЭбА чего то большего..хочу ей большую комнату, со всеми нужными полочками,и шкафчиками..ну да ладно,усе у меня впереди,главное цель есть...
На день ее рождения вылез таки долгожданный Третий зуб..ожидаем еще пачку..срузу три беленький полосочек просвечивают..
Ну про остальные достижения вы знаете (пирамидка,кубики,ладушки,сорока, показывает какая она большая вырастит и машет "пока")
ОТМЕЧАЛИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Так как мы сопливим,малышей никого не было,а приходили только родственники, я делала стол, оформила детскую шарами и гирляндой.Было очень весело,я осталась довольная (и сытая) как слон!
Вот такую я сделала стенгазутку:

А это коллажик, дефки рапечатонное оно такое красивое,подарила всем бабушкам-тетушкам(ну почти всем),они оценили..

Это ГОДАВАЛАЯ ДАША: