Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Племяшку Варей назвали...как вам имечко
Племяшку Варей назвали...как вам имечко -Сапрыкина Варвара Дмитриевна? сплошные рррррррррр помоему...
18.02.2006 13:42:33, wonaka (Алёна вот и 11)
21 комментарий
Надь, у меня у племянника тоже, кстати, имя рычащее получилось:)))) - Дмитрий Ринатович.
19.02.2006 10:21:27, пани Кёрша

А на счет "сплошных Р" :) Мои ФИО:Краснова Марина Александровна, я всегда по этому шучу :"Картавые,бойтесь!!!" :)) 18.02.2006 16:11:10, Рождение Стихии(6)
:)))))))
Представляется пухлая, громкая, уверенная девочка:)))
А Варя, Варенька - по-моему, нежное имя. 18.02.2006 14:05:25, пани Кёрша
Насчет характера - это точно! Нашей Варе нет еще и года, а характер уже ого-го...Короче, родители держитесь!
18.02.2006 15:13:18, Экс-Пузан & Варюшка
Представляется пухлая, громкая, уверенная девочка:)))
А Варя, Варенька - по-моему, нежное имя. 18.02.2006 14:05:25, пани Кёрша
ну по поводу громкая пока ничего сказать не могу, пухлая вроде не особо, хотя и не худенькая, это точно. Вобщем посмотрим, в принцыпе я с тобой согласна, тока пока она станет уверенной, боюсь попортит немало нервов родителям:))) мне кажется у человека с таким именем будет непростой, и очень сильный характер
18.02.2006 14:13:13, wonaka (Алёна вот и 11)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.