Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, у меня задача на выходные, най
Девчонки, у меня задача на выходные, найти Насте весенний-осенний комбез, где его можно вязять и каких фирм? можно только брюки. На температура около +6 +8? Куда податься?
18.02.2006 10:50:40, червячок
19 комментариев
Мне Шалуны нравятся, ездила в их фирменный магазин на Павелецкой.Но в Совенке тоже есть, только дороже
18.02.2006 15:18:37, мама Яси и и Илюхи(два)
Последние несколько лет покупаю теплую одежду только марки U2 (Юнность2). Сын зимой не потеет и не мерзнет, ОЧЕНЬ мне нравится. Есть во всех сетях от Ашана до Кораблика. Стоит не дорого, т.к. отечественная одежда, шьется офигительно, красивая и очень удобная. Искренне рекомендую. Могу покупать дорогую, но ищу только эту.
18.02.2006 13:31:53, Настасия

а там вообще много всего) по фирмам не скажу. мне было важно: не промокаемое, хорошо замываемое и чтобы внутри материал х.б. просто подкладка или флис натуральный. А то очень много осени шьют на синтетике внутри (даже немецкого качества) а моя старшая в таком потеет.
18.02.2006 11:19:35, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.