А нам сегодня 5 месяцев!!! Взрослые мы уже стали, даже не вериться...
Только вот мучает меня тема веса, за последний месяц прибавили всего 420г, всего весим 6240г. Едим как-то мало 7 раз в сутки по 3-5 минут. Стала делать контрольные взвешивания съедает по 80г в среднем за раз, т.е. в сутки до 600г...Прикармливать что ли...И главное не пойму почему так: то ли у меня молока не хватает(как это определить вообще?), то ли ему просто лень/неинтересно сосать(отрывается, смотрит по сторонам, потом опять берет грудь на 2 секунды, опять отрывается...)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!
На мой взгляд, прикармливать не нужно, в вашем возрасте прибавки уже сокращаются. Кормите ночью чаще - днем столько всего интересного! 18.02.2006 08:48:02, Уля (Димуля 8лет и Юля 2 мес.)
На мой взгляд, прикармливать не нужно, в вашем возрасте прибавки уже сокращаются. Кормите ночью чаще - днем столько всего интересного! 18.02.2006 08:48:02, Уля (Димуля 8лет и Юля 2 мес.)

поздравляем)))
17.02.2006 23:02:58, Мaруся и Ксюня
мы за 4-ый тоже ровно 570г)))
но прикорм как то рано нам вводить(хотелось с 6-ти), тем более что у нас только-только почти прошла аллергическая сыпь(( я вот думаю о докорме смесью,....или и вправду лучше вместе смеси прикорм вводить... 17.02.2006 23:06:12, Amindalia
но прикорм как то рано нам вводить(хотелось с 6-ти), тем более что у нас только-только почти прошла аллергическая сыпь(( я вот думаю о докорме смесью,....или и вправду лучше вместе смеси прикорм вводить... 17.02.2006 23:06:12, Amindalia
поздравляем!!!! ну вообще если все это так и есть, то 600 г это имхо мало очень. Ну кто вас грудничков поймет???? мой 6450 в 2 мес был, так и жреть как с голодного края
17.02.2006 22:56:50, Индигомама
ну да, получается, что стал есть меньше(( а голодным совсем не выглядит при этом, прям и не знаю че делать((((((((((
17.02.2006 23:03:31, Amindalia
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.