Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire

Как провести выходные???

А вот колитесь, как вы проводите выходные! Как отдыхаете? У нас суббота начинается с магазинов и музыкалки, дальше подваливают хоздела, ремонт вечный штоб его, и в воскресенье вечером такое желание - отдохнуть от выходных еще пару дней!
17.02.2006 22:17:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Завтра собрались на каток:) 18.02.2006 00:15:41, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
eClaire
И я хочу на каток. А если его не расчистят, то на горку :))) 18.02.2006 00:22:27, eClaire
орки мы тоже любим:) и ждем, когда -1 будет - зверушек из снега лепить. Кстати, интереснейшая вещь - как-то лепили цыпленка, получился динозаврик :) 18.02.2006 00:44:00, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
VUP
Обычно по гостям, вот завтра как раз в гости, а в воскресенье в лес, на лыжах кататься (с мелкой) 17.02.2006 23:10:22, VUP
eClaire
Ой, а где будет мелкая находиться, когда вы кататься будете? 18.02.2006 00:06:24, eClaire
VUP
На маминой спине, в кенгурушке 18.02.2006 00:33:44, VUP
Ничем от будней не отличается,т.к. муж работает все дни подряд.
Только сложнее - няни нету, уроки надо у сына проверять и занимать его чем-то.
17.02.2006 23:02:55, Настасия
eClaire
Вы еще малыши все-таки :) Да и на улице холодно. Летом всем нам будет легче! :) 17.02.2006 23:12:43, eClaire
Bumama
Сб - я сплю до 11, муж с дитями ))) Потом я встаю д-о-о-о-олго ем, собираюсь - чешем с малой гулять, чаще по магазинам-базарам, вечером в 6 я в бассейн с сауной, где я не плаваю, а только чайи гоняю, парюсь, и обчаюсья)))) (Мужнина работа снимает для сотрудниов, корпоративно, так сказать, а он меня милостливо туда, а сам с мелкой)до 9, ну и туда-сюда - спать00
Вс. до 11 я сплю, едим, ссоримся(бывает)))), недоделанные дела, требующие мужа, либо к его маме днем в гости (не чаще 1 раза в месяц), ну или секс, ой... *краснея*. Вечером куды-нибудь развеятся, какое-нибудь заведение, куда коляска пролазит)))
17.02.2006 22:57:15, Bumama
eClaire
Тоже хорошо, особенно суббота порадовала ваша :))) 17.02.2006 23:21:35, eClaire
Elann
Я очень не люблю пустые незаполненные выходные. Обязательно куда-нибудь идем в гости или зовем к себе, выбираемся по магазинам, гуляем всей семьей, можем в кино выбраться. Но это все при условии, что муж не идет на работу в выходные, что случается очень редко :((( 17.02.2006 22:50:01, Elann
eClaire
Кино! Еще одна хорошая мысль! спасибо :) 17.02.2006 23:15:56, eClaire
korolka
пол класть бум... и готовить флэт к возвращению... 17.02.2006 22:18:50, korolka
eClaire
нууу, это временно. А если б не ремонт? 17.02.2006 22:23:10, eClaire
korolka
если б не ремонт...
Найтмара улетела в Париж - посему Ашан с Бананкой отменился бы:))) мож сами бы заехали - но мы кайфуем от шоппинга:)))
дальше масса вариантов - с горок покататься, на каток сходить (мечта ужо)... в гости съездить к маме, просто дома побыть поваляться в ящик попялиться.... вместе поготовить хавчик.... ну и много мелких приятностей:)))
17.02.2006 22:59:50, korolka
eClaire
от шоппинга мы тож кайфуем :))) А вот папа наш чет не очень :))) С горок покататься - это мысль :) И вообще, на свежий воздух надо, а то с этими морозами забыли, что такое гулять :) 17.02.2006 23:15:04, eClaire
korolka
не)) у нас Мышь меньше всех кайфует - Мы - эт я и Лех:))) мы с ним от шоппинга кайфуем)))) у нас када один кто-то в магаз едет - у другого трагедия:)))))) 17.02.2006 23:27:13, korolka
eClaire
У вас прям гармония получаеЦЦа :))) Мышь тож скоро втянется ;)))))) 17.02.2006 23:56:02, eClaire

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!