Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да просто так)
Подумалось тут, какя конфа у нас рукодельная! У меня уже и чудные вязаные вещи от Ируна, и пять (еще 2 на подходе) медведей от Бегонии, брелки и подсвечник , соврешенно эксклюзивные от Юлианы. Вот така красота!!! Знаю, что Алена рыжая вяжет изумительно и Шарлотка!, а как Филифонька готовит (вспоминая курицу по кубински), а Зайка поет (слышали бы вы). А , забыла, Юля Б, вяжет крючком неприлично-зротичные юппки и танцует индийские танцы!!!! Бажеш мой, какие все молодцы!
17.02.2006 14:06:27, червячок
31 комментарий
Хлебушка тебе прислать ;)?
17.02.2006 17:29:20, Индигомама
Вот еще и хлебопеки есть!, но это я знала, как раз в этот момент мы с Юлей Л!! обсуждаем почему у меня не вышел хлеб из муки с отрубями.
17.02.2006 17:39:02, червячок

А ты со мной обсуди ;) Я как раз предпочитаю хлебы тяжелой консистенции, из разных мук и с отрубями
17.02.2006 20:15:39, Индигомама

кукушка хвалит петуха....
17.02.2006 14:59:49, шучу

а так - кто ж нас родных любимых окромя нас же любимых родных похвалит:))) 17.02.2006 15:44:00, korolka

а кувалдой ток забить........ насмерть:)))))))))))) 17.02.2006 16:29:39, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.