Как же было хорошо, когда я была ещё беременная, а Лиза ходила на 3 часа в сад. Я успевала ВСЁ!!!!!
А сейчас - пришли с прогулки, маленькая спит, а я смотрю уныло на бардак, и сил нет чего-то делать - не знаю какой угол сегодня разгрести:((((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот, даже на кухне доубраться не успела:((( А еще уроки, а через час на занятия, а она проснулась:((((
17.02.2006 15:16:20, пани Кёрша

Не представляю, как такое может быть в квартире с маленьким ребенком (бардак из одних колготок:)). У нас любой порядок уничтожается стихийно за 10 мин. построением замка с ловушками, в процессе которого передвигается мебель, вытаскиваются одеяла-подушки, значительная часть игрушек и вещей.
17.02.2006 14:21:02, пани Кёрша

У нас теперь такое предложение встречается воплями "замок разрушать нельзя!", "мы еще будем здесь играть!", "это же ловушка мама, поставь на место!":)))))))))) То есть не только вместе, а и одной не дают убрать:))))
17.02.2006 15:00:11, пани Кёрша

Ха, пока оно придет, это вдохновение, кто ж мне даст-то, когда хочу убираться:))) Часик выпал - выбирай: уроки сделать, либо бардак где-нибудь разгрести:))))
17.02.2006 14:08:48, пани Кёрша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.