Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши дела:)
Всем Вам привет девочки!:) Не появлялась я здесь из-за проблем с инетом. Ну вроде все пришло в норму. Вот хочу поделиться с Вами нашими делами, ну и почитать как вы поживаете и что нового у Вас.:) Вообщем были мы во вторник этот у невропатолога с Алешей, показались снова, так как сын не сидит сам и не стоит ровно когда его ставишь на ножки сгибает в перед туловище и это в 7,5 месяцев. Причина из-за слабой спины, слабых мышц спины. Записались мы на курс лечения у них в центре на 27 февраля (3-х недельный курс), снова масажи и на этот раз лазер на спину и на ножки с физиопроцедур назначено. Еще повторно записались делать НСГ. А вот сегодня Алеше еще сделали третью тетракок и гепатит третью вакцинацию тоже. Если не трудно, подержите пожалуста за нас кулачки чтобы все прошло без проблемно. Рука моя болит по прежнему после этих катаний на коньках, была у травматолога сказала сильный ушыб с растяжением, месяц дать покой руке. Правда я спросила как это зделать с двумя малышами, и с мужем который не восторге когда жена болеет, так как все на него практически сейчас лежит. Ответа я от нее не услышала.:) А ну еще Алеше назначили пить когитум и жидкий Магний В6. Бум лечиться. Всех люблю и счастья и здоровья желаю:)
17.02.2006 10:33:29, ЛюдмилаТ(7)
28 комментариев
Людочка, держись!!!!!!!!!! Кулачки мои в →
Людочка, держись!!!!!!!!!! Кулачки мои всегда с тобой! Давайте все выздоравливайте!Я уже хочу посидеть с тобой спокойно и пообщаться!
18.02.2006 02:16:29, Gamachka
Привет Ленусь я тебе письмо напишу, сегодня завтра, новоси у меня к тебе есть.:) За кулачки спасибо, тож охота пообщаться у тебя ася есть? Если есть на мыло напиши мне ее номер, можно будет по асям общаться.:)
18.02.2006 12:10:24, ЛюдмилаТ(7,5)
Моя ася есть в реге 232398855
18.02.2006 15:36:42, Gamachka
Держим за вас кулачки!Пусть все будет хо →
Ну и досталось Вам, бесконечные болезни, →
Ну и досталось Вам, бесконечные болезни, больницы. Хватит болеть! Вы уже давно норму перевыполнили!))Кулачки держим! когитум дочка моя пила, массаж отличная штука, если специалист хороший. Желаем Вам здоровья))))
17.02.2006 11:10:55, Клара с кораллом
Спасибо, большое да многовато, но мы ко всему привыкаем, заболел лечим и без нытья. мне везде врачи твердят все детки болеет часто до 5 лет, вот буду ждать их юбелея:)
17.02.2006 11:16:31, ЛюдмилаТ(7)
Держим, пусть все будет хорошо :)
Держим, пусть все будет хорошо :)
17.02.2006 11:02:01, Морфейка
Держим, конечно! Массаж дело хорошее, пу →
Держим, конечно! Массаж дело хорошее, пусть поскорее все наладится! А насчет тебя - нам, мамам, лучше не болеть. И так-то тяжело, не болея! Так что за тебя тоже держу кулачки!
17.02.2006 10:54:19, eClaire
Шпасибо, все таки нужно о себе не забывать тоже нам мамам, а то как муж говорит не дай Бог плохо выгляжу. "Что Люда мужчины ведь любят глазами".:) Я кстати ем один раз в день и пью кефир и сейчас 75 кг вместо 77 кг, довольна как слон. И муж говорит, что счастлив, что я уменьшаюсь в габаритах по животу заметно уменьшился.
17.02.2006 11:00:51, ЛюдмилаТ(7)
Да как же у тебя сил хватает? Так мало ешь!
17.02.2006 11:04:34, eClaire
незнаю, наверное жировых запасов много накопила и есть у меня резерв. Ну вот пока держусь голод свой кефиром запиваю или чаем с сахаром, надеюсь продержаться подольше.
17.02.2006 11:10:15, ЛюдмилаТ(7)
Ну молодец, держись :) тяжело только первую недельку, ну две :) а к лету ваще красавица будешь:)
17.02.2006 11:17:09, eClaire
Ну так к этому и стремимся, а то страшно подумать лето жара маечки и мои габариты... фильм ужасов просто, а не я:)
17.02.2006 11:23:01, ЛюдмилаТ(7)
Людочка, держу за вас кулачки! Массаж об →
Людочка, держу за вас кулачки! Массаж обязательно поможет-он очень хорошо укрепляет мышцы:) А руку лечи-Долобене гель от растяжений и ушибов можно попробовать.
17.02.2006 10:45:36, Филифьонка (ex ...)
Спасиб Ириш, вылечимся, там специалисты хорошие, я там им верю, Машу лечили поставили на ножки в 1 год и 4 месяца проблемы с можечком у нее были. А вы как сами?
17.02.2006 10:53:21, ЛюдмилаТ(7)
Когитум - отличная вещь, я сама два курс →
Когитум - отличная вещь, я сама два курса пропила. Все у вас будет хорошо:)
17.02.2006 10:42:27, marusiatina
Ты знаешь, я Маше когитум давала у нее с можечком проблемы были равновесие не держала, помогло. А вот невропатолог мне советует самой попить магний В6 и пантогам, а то чешусь вся из-за нервоза, оказалось я тоже не железная и с нервами:) Пожалилась невропатологу и меня сказали полечат:)
17.02.2006 10:56:12, ЛюдмилаТ(7)
у меня на почве переутомления тАк нервы шалили, а когитум реально помог, я после него элементарно засыпать начала сама (у меня с этим огромные проблемы были:(, и магний Б6 штука хорошая, я его всегда в период сессий пила - надо помогать организму с трудностями справляться:)
17.02.2006 11:12:31, marusiatina
Ага хоть нервы не востанавливаються, но все же, попытаться надо.:) А еще я пила когда училась в период сесии новопассит
17.02.2006 11:17:43, ЛюдмилаТ(7)
Зажала!! Алешке поскорее востанавливатьс →
Зажала!! Алешке поскорее востанавливаться!!
17.02.2006 10:41:47, Капашита
Спасибо большое, бум стараться куда он денеться будет у меня и сидеть и бегать, наш джигит:)Как твоя малышня поживает?
17.02.2006 10:54:24, ЛюдмилаТ(7)
Мы кулачки за вас обязательно подержим. →
Мы кулачки за вас обязательно подержим. Про "не сидит" даже не волнуйся. Моя в 8 мес села сама. Тоже мышцы слабоваты были. Сейчас ножки массировать будем. Тоже мышцы укреплять. Так что это не страшно. Если ползает, то пусть побольше ползает. Они так мышцы тренируют. Руку лечи. А муж не прав ИМХО. Что значит, не нравится когда жена болеет!!!
17.02.2006 10:40:09, zaika и зайчонок(10,5)
Скажи Зай, а ты видела такого мужчину кому нравиться вернее нормально спокойно переносят недуги жен, я к сожелению нет.:) Видела только таких, которые так сдерженно бывали и не сдержанно раздраженные. Вот и мой сдержанно раздражен что-то под нос пыхтит, и постоянно проверяет или я не симулирую со своей рукой притом правой.:) Ну да ладно, на мне ж как на собаке все заживет лишь бы моя малышня не болела.:)
17.02.2006 10:51:41, ЛюдмилаТ(7)
Видела конечно и каждый день вижу. Не то чтобы любит, когда я болею. Но нормально переносит. Жалеет. Просто мы их сами приучаем сначала, что мы лошади ломовые, а потом хотим сочувствия... :( Ты там не поддавайся на провокации. Ты - человек и имеешь право и болеть и уставать. А вообще, лечись.
17.02.2006 11:10:52, zaika и зайчонок(10,5)
Ну я и выступила, что я такой же человек и на равных правах, и я не обязана обслуживать его. А то такие закидоны он мне мол, "ты по дому все делай ты обязана - это твоя работа", а я "когда могу делаю, а когда не могу так ты меня и заменишь у меня рука больная. ТОчно где-то я опустила, ну это моя мама его за месяц разпанькала, твердя мне в его присутцтвии, что я должна эту работу делать по дому. ну старалась зятю вгодить, но я тоже вычитала млин какого хе.. она суеться, она на поезд а мне с ним же жить дальше. Ох уж эти мамы со своими носами.:(
17.02.2006 11:21:39, ЛюдмилаТ(7)
Кулачков вам самых-самых волшебных!!!!!! →
Кулачков вам самых-самых волшебных!!!!!!!!
17.02.2006 10:38:52, Саэко