Шо творится? С 23 вчера и по сию пору дочь орет навзрыд, а точнее, бьется в истерике каждый час! Сразу и на весь 12 этажный дом! Аж заходится. Что мы только не делали: и палочки, и капельки, и вода, и качать, и теплая пеленка- ор дикий. Никогда такого не было, мы не то, что в шоке, мы в полном ауте. Ходим, натыкаясь друг на друга, на стены, на кота. Хорошо, что кот уже родился Скотиш фолдом, иначе он бы стал им за ночь, т.к. так прижимал уши - не оторвешь.
Пошла варить яйца. мужу - в смятку, себе - вкрутую, смотрю на кастрюльку и думаю: а как же я различу те два, которые раньше вытаскивать надо?
Это может пройти или теперь так оно и будет, а? И что делать - не понятно...
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые 1,5-2 месяца спала вообще ужасно, ела каждый час, потом вроде нормализовалось, и даже перерывы ночные бывают иногда.
Попробуйте днем с ней в месте поспать... 17.02.2006 13:46:09, fimka и Сонечка (скоро 5)

У меня дочка первый раз за 3 недели после роддома просыпалась в 2.30, в 4.30, в 6.30 ... Обычно спит примерно с 23.00 и до 5-6 утра, не просыпаясь.
Понимаю, что у тебя у дочки и животик болит, и головные боли тоже ;( Держитесь, все когда-нибудь пройдет! 17.02.2006 13:30:16, Amira

а на животике поносить, может уснет? ну т.е. на руках, пузо на руки, положив?
17.02.2006 10:20:51, bijou

Нет НСГ у нас ОЧЕНЬ плохое. Головные боли и серьезное лечение.
А рыдает от животика, тужится, заболевает голова, орет - не может остановитсья, заводится, как кукла от собственного плача, и так по кругу. Пока успокаивается, опять живот схватывает. 17.02.2006 09:36:26, Настасия
А рыдает от животика, тужится, заболевает голова, орет - не может остановитсья, заводится, как кукла от собственного плача, и так по кругу. Пока успокаивается, опять живот схватывает. 17.02.2006 09:36:26, Настасия
Я тут интересный способ вычитала, правда не пробовала, мы уже переросли - если ребенок громко плачет, надо ему уши заткнуть, не слыша собственного плача, он быстро теряет к этом процессу интерес, удивляется и замолкает :-)
17.02.2006 09:44:31, Амдерминец
Сочувствую! У нас тоже ночью был просто кошмар, но правда только с 10 до 1.00. ТАК орал, что просто труба. А оказывается, какать хотел. Покакал и вырубился тут же, я даже памперс не стала менять, в какашках спал уютненько так :)) Надо нам газоотводку где-то нарыть, а то отрезанные клизмочки нам вообще не помогают :(
17.02.2006 09:18:14, Рыбушка и Артёмка
У меня Санька научилась спать ночью где-то к двум месяцам. До этого она не спала по ночам вообще нисколько. Ужас-ужас, что было. Я и на балконе ее ночью катала, и чего только не делала. Пока она это безобразие не переросла - все бестолку было. Зато кажется с 6 месяцев у нас осталось только одно ночное пробуждение, вернее, ранне-утреннее, а с 9 месяцев ребенок за редчайшими исключениями спит всю ночь напролет.
17.02.2006 09:02:53, Амдерминец
Я тоже не видела. Но дожили. С маленькими детьми одно всегда утешает - все очень быстро меняется. Сегодня не спит по ночам, а завтра - дрыхнет как сурок. Я прям до сих пор помню день, когда просыпаюсь в 9 утра, и с ужасом понимаю, что меня с полуночи НИКТО НИ РАЗУ НЕ РАЗБУДИЛ. Меня аж в пот холодный бросило - кидаюсь к кроватке, спит мое счастье, сопит в две дырочки :-)))) Эх, счастливое же утро было.... Кстати, довольно рано это случилось, месяца, кажется в 3-4 :-)
Постарайся днем с ней вместе поспать. Я вот сейчас на второго ребенка настраиваюсь сразу - буду в его режиме жить, и все. Будет днями дрыхнуть, а ночами куролесить - ну и я так же.
17.02.2006 09:13:18, Амдерминец
Постарайся днем с ней вместе поспать. Я вот сейчас на второго ребенка настраиваюсь сразу - буду в его режиме жить, и все. Будет днями дрыхнуть, а ночами куролесить - ну и я так же.
Я тож настраивалась, а вот не могу я днем спать, а ночью куролесить. Вообще никакая к 10 вечера.
17.02.2006 10:49:54, Рыбушка и Артёмка

Да, муж встал в 2.20 и еще не ложился - поехал в реал за рогаликами на завтрак - герой. Правда, есть у меня подозрение, что он просто больше дома не выдержал бы, ибо в ночи звучало: вставай, а то я за себя уже не отвечаю.
А кот и лапами тоже закрывался. 17.02.2006 09:02:39, Настасия
А кот и лапами тоже закрывался. 17.02.2006 09:02:39, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.