У нас начали резаться зубки. Приходила врач и подтвердила мои подозрения. Но нам только-только 3 месяца исполнилось. Что мне ждать? Когда они вылезут? И как облегчить масику страдания?
Калгелем десенки мажем, прорезыватель с водой внутри тоже есть, только он еще не понимает, что его нужно в ручку брать и грызть, грызет только когда держем.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ! Люба, спасибо вам огромное за письмо! Я запомню, только вот пока еще не определилась! еще раз спасибо!
13.08.2001 22:57:15, oh3harriette
Они вылезут или через неделю, или максимум к году :) зубы, они как роды, точно придут, а вот когда? И не стимулируются. У нас все признаки были с 2,5-3 мес, а первый зуб вылез только в без недели 7. А время in between прошло очень весело, чего вам не желаем!
13.08.2001 18:22:19, oh3harriette
Оптимистично, чёрт возьми! У нас вот тоже резаться, вроде начал. Но нам уже 10, а с 6 говорят, что вот-вот вылезут. Вот и ждём-с. :))
13.08.2001 22:07:09, Ундина
мы как-то без него дожили до своего "преклонного" возраста, и даже кроватку как ограничитель свободы, не признавали.
14.08.2001 01:21:57, Радость
Мы с 7 месяцев начали пользоваться активно, до этого, только как игрушечный склад использовали:)
14.08.2001 00:03:57, Lizon

А чего делать остается? У нас каждый зуб - это неделя, конкретно из жизни вычеркнутая.... А говорят, бывает так: мама случайно увидела, что у ребенка зуб :) Знаю случай, когда мама от няни узнала, а мама хорошая :) Да, чудеса на свете случаются :) Вот, сейчас отращиваем верхний, уж не знаю, левый или правый. А впечатление такое, что лезут все 28 сразу :((((((((
13.08.2001 22:19:36, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.