Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashka (ex Студентка с сыном)

Про вес, мои тараканы...

Мой толстопоп весит уже 7150, нам в воскресенье 2 мес. будет, блин,не знаю чего делать то, врач ругается, кормить не разрешает чаще чем через 3,5 часа, ночью грит вообще не кормить, а как не кормить если он ЕСТЬ ХОЧЕТ, правда не как днем через 2,5-3 часа, а через 5-6 часов.Не чего жирного я не ем, питаюсь супчиком вермешелевым, фруктами, да каши детские на воде развожу. Вообщем растроенная я:(((
ПыСы. фотка новая в реге
17.02.2006 01:41:50,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
А рост? Это ж важно!! Моя девица в 3,5 весит 8 кил? но у нее и рост - 67. С 3 месяцев она начала переворачиваться и делает это каждую свободную минуту :))) и набор веса ощутимо замедлился, так что... Не переживайте, вы ж на грудном вскармливании? А у нас тут говорят, что если на ГВ, то только радоваться, что набирает, потом сбросит, как двигаться начнет. 17.02.2006 13:58:46, Luy
Не парься! Вас бы к нашей врачихе, ато она со старшим всю плешь мне проела, что он худой и мало весит, прибавлял по 900гр, а у нее все что меньше кг плохо. А я сколько таблиц не смотрела везде соответсвие роста и веса, ну и пропускала меньше ушей. Успокойся! 17.02.2006 12:30:54, Гремлин
Да страюсь пропускать. У нас соответствие тож хорошое, что вес, что рост, одежду уже одеваем которая на 3-6 мес. или 68 см. 17.02.2006 13:22:42, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Половинка
Мы такие же. Сейчас 4 месяца и 8800 веса. Меня несколько напрягает, что рост всего 67 для такой щекастости. Утешаюсь тем, что шилопопый мальчик ожиреет вряд ли, пойдем - скинем. По врачам носимся постоянно, и НИ ОДИН еще нам худого слова про вес не сказал. Предлагаю не париться вместе. :)))) 17.02.2006 11:33:06, Половинка
Ок, не паримся!!!! Вспомнила, нас еще рахитом пугают, во как!!! 17.02.2006 13:25:26, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Всех в сад!!! моя старшая дочь весила в 2 мес. 7100. девочка!!!!! и ничего)) в фотоальбоме есть ее толстые фотки))) как поползла - кстати достаточно рано - все постепенно ушло.
А фотка у тебя в реге супер)) и знакомое боди)))
17.02.2006 09:19:04, Капашита
Ого, посмотрела я на "Звезду" - класс!!! В таком боди наверное пол конфы ходит;) 17.02.2006 13:28:32, Fistashka (ex Студентка с сыном)
marusiatina
В сад врача:) А вас с богатырем поздравляю! 17.02.2006 09:16:52, marusiatina
Пасиб;) 17.02.2006 13:31:59, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Да как это не кормить, если хочет??? Врача на фиг ... 17.02.2006 09:15:37, Рыбушка и Артёмка
Ну, богатырь растет! И хорошо, и пусть растет, а тараканов - тапком! А мальчик - лапочка! Такой весь трогательный.
17.02.2006 08:55:41, Настасия
не бывает от ГМ никаких ожирений! чушь какая то! вот смесью -да надо выдерживать четкие перерывы, но смесь дети так часто и не хотят. единственное если сильно беспокоит вес можно ночью сцеженную грудь подсовывать, хотя я считаю что сейчас так прибавилось, а что будет в следующем месяце никто не знает. 17.02.2006 08:12:22, Лида***
* Ленуся *
на фотке такой пухлик сладкий, но не 7 кг не тянет что то ..а вообще если хочешь тянуть время то давай водичку, настой ромашки..отвлекающий манёвр! 17.02.2006 03:32:17, * Ленуся *
Вот взвешивались после купания голышом и голодный, мож фотка весь вес не передает;)Водичка у нас не прокатывает, плюется во все стороны, хитрый он! 17.02.2006 13:20:06, Fistashka (ex Студентка с сыном)
В сад врача. До года он у тебя может и будет "слоником" (а может и раньше перестанет так сильно прибавлять - как двигаться активно начнет), а потом все уйдет. У Merlin Егорка до года очень упитанный был, так все на нее нападали. А сейчас - ничем от других не отличается.

17.02.2006 02:39:46, bijou
Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
Фотка класс! А вы на ГВ?? если да, то вообще не парься. были мы у невролога в 3 месяца и она сказала. что кто бы что ни говорил, грудным молоком не перекормишь. кушает - и хорошо. поползет, пойжет и весь этот вес уйдет... я тоже ничего жирного не ем, а тоже нас прет как на дрожжах. педиатр тоже ругается... не переживай 17.02.2006 01:47:32, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
Gutta
в сад педиатра, кот. ругается на прибавки "большие" на ГВ.
Ник сегодня, в три месяца - 7500 и 70см..
17.02.2006 03:01:37, Gutta
ага, на ГВ.слышала я тож что от молока не чего страшного не будет, но только не от врачей, зачем врачи нас пугают ожирением в младенчестве(сама знаю что бред, но таракан сидит)??? Старший сын на смесях минимум набирал, так нас тож ругали что плохо кормим;)Любят они стандарты. 17.02.2006 02:14:06, Fistashka (ex Студентка с сыном)
нам тоже сказали, что если мы так есть будем (а мы к 5 мес. 9 кг набрали :))), то ожирение будет и пр. но вот невролог у нас хорошая тетка оказалась, я ее мнения теперь придерживаюсь. буквально вчера к ней ходили, сказала, что все в норме, и никакого ожирения быть от молока мамочки не может. 17.02.2006 02:21:15, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
такоооой хомяк классный в реге:)пасиб вашему неврологу, пойду спать спокойно, не думая о том что мой деть страдает ожирением! 17.02.2006 02:28:22, Fistashka (ex Студентка с сыном)
да, мы такие :))) пухлики :)) спокойной вам ночи! 17.02.2006 02:56:07, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!