Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы на Мосфильме были:-)

Возила сеня среднего на кастинг. Прошлись по корридорам знаменитым))) На стенах фото из картин старых, кое где идет ремонт, на кабинетаз таблички - какой фильм снимают))) Видели актера, который в "Адьютантах любви" играл злодея Дарни - красивый мужжчина))) По територрии долго гулять времени не было, у нас еще тренировка по каратэ была. Пофоткались не много. Короче, в фильм скорее всего не попадем, зато на студию попялились))))))))))
Вэлкам посмотреть наши фотки...
16.02.2006 22:28:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! жалко, я там только по работе была, времени погулять не было, а прикольно:))
16.02.2006 23:18:46, Аленёнок (два с половинкой!)
клас!! интересно как, надо будет тоже как нибудь на кастинг напроситься- пойти попялиться :)) 16.02.2006 22:47:53, Gita
Zajka и Промокашечка
Молодцы! :) 16.02.2006 22:41:18, Zajka и Промокашечка
eClaire
И мы там же были! :) А мы чего-то не взяли фотик - стормозили :) 16.02.2006 22:41:06, eClaire
Gamachka
Эх, и меня не взяли на главную роль в детстве, на Одесской киностудии. Но в массовке побывала :)))) И в Оперном театре много лет благодаря этому работала :)))) В эпизодах . 16.02.2006 22:38:35, Gamachka
А я никогда не стремилась - мой дедушка известный оператор, один из первых еще советских кинооператоров, до сих пор работает - преподает на операторском (ему скоро 93 года). Так что всегда была возможность, но НИКОГДА не хотелось, так и не попробовалась даже ни разу. А вот в декорациях обожала разгуливать.
У сына потрясающие актерские данные (в папу - актера по одной из профессий), вот его имеет смысл показать. Хотя я бы с театральных кружков начала.
16.02.2006 22:42:42, Настасия
Gamachka
Я тоже не стремилась, позвали - пошла. Правда растроилась, врать не буду, когда не взяли :( А в театре мне было интересно, возраст был с 4 по 10 класс. 16.02.2006 22:49:12, Gamachka
Вот и мне кажется, что ребенку интересно будет в театре- студии ,лучше, пока, детской.
Осталось найти время, т.к. когда он не делает уроки и не тренируется, он плавает или спит. Часов в сутках не хватает уже сейчас.
16.02.2006 22:55:47, Настасия
Gamachka
Ребёнка нужно отдавать туда. куда он тянется. Я так делать буду, а то не злым тихим словом ругаю родителей до сих пор, которые меня на музыку отдали. 16.02.2006 22:57:11, Gamachka
Ааа, музыка - это проклятье целого поколения 20-30 летних!!!
У нас сын сам выбирает, чем заниматься и занимается только пока ему нравится. Он и пел, и танцевал по нескольку лет. Вот, сейчас на двух видах спорта остановился (как папа).
16.02.2006 23:16:43, Настасия
И мы там сегодня были с сыном. Точнее, няня с ним ездила. На ту же роль претендуем. И тоже потом на тренировку поехали, только не каратэ, а вьетнамские единоборства - Нят-Нам.
Гоша приходит вечером и говорит: "мама, а вы меня на киностудию послали, чтобы я прославился, да?"
16.02.2006 22:36:12, Настасия
Jliana
НА какую роль претиндуете?? 16.02.2006 22:33:32, Jliana
а мы ваще ни на че не претендуем))))) пошли ради интереса, попялиться на Мосфильм)))) 16.02.2006 22:36:54, ЛАЙМиК
Jliana
Нас даже попялиться не зовут:)) 16.02.2006 22:40:51, Jliana

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!