Завтра в 9.30 по украинскому времени суд (по России в 10,30). Прошу тех, кто держит кулачки, зажать посильнее в это время. Два дня собирала свидетелей. Слава Богу, что у папы были ТАКИЕ замечательные друзья! Которые дружили 40 лет, и сейчас меня не оставляют в беде! Таких друзей в наше время мало :((((
Надеюсь, что всё скоро закончится, и я смогу болтать тут с вами сутками!!! Спасибо, что вы у меня есть!
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорите на суде, что она не жена, а отдаленная знакомая, прописка у нее где была?
То, что у вас нет документов, это нарушение с ее стороны. Говорите правду, и не подписывайте документов, где про вас говорят неправду.
Вас должны были проинформировать об исковых требованиях, и дать время написать заявление по иску, о том, признаете вы его или нет.
Вы тоже можете на эту женщину в суд подать о сокрытии документов и чинении препятствий.
желаю удачи!
17.02.2006 00:53:34, Simple
То, что у вас нет документов, это нарушение с ее стороны. Говорите правду, и не подписывайте документов, где про вас говорят неправду.
Вас должны были проинформировать об исковых требованиях, и дать время написать заявление по иску, о том, признаете вы его или нет.
Вы тоже можете на эту женщину в суд подать о сокрытии документов и чинении препятствий.
желаю удачи!
17.02.2006 00:53:34, Simple

Желаю удачи! Но с одного заседания такие дела не решаются, рассчитывай на добрых 3-5. Это так, по опыту ;( Потом еще минимум апелляционный суд, потом Киев. Всего занимает от 6 мес до 1 года....
16.02.2006 22:46:31, Индигомама
:(((((((((((((((( Ань, там не так всё просто!По телефону расскажу потом!
16.02.2006 22:58:29, Gamachka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.