Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото с прогулки.
Со мной даже, собственно :))) Решила почему-то показаться обЧеству :0 Хоть я так и не похудела до требуемой (мною) кондиции, но нельзя же вечно прятаться от объектива, да? Так что не судите строго :)

16.02.2006 13:11:47, Luy

24 комментария

ну ты молодец) хорошо выглядишь))) и ваще с дочкой хорошо смотритесь))) а еще тепло у вас))) так сразу захотелось тепла))) просто соль на нашу больную рану (мы с конца декабря нормально так и не гуляем(((((
16.02.2006 19:24:45, Мaруся и Ксюня
это у нас тоже не всегда так тепло вообще-то ))) просто был такой приятный денек, а сегодня холодно, ветер противный. но вообще-то я хочу чтобы был на улице мороз, снег хрустел, а я в длинной шубе... ну и так далее ))) молодость вспомнить, короче :)
а за комплименты спасибо. 16.02.2006 21:26:41, Luy

а за комплименты спасибо. 16.02.2006 21:26:41, Luy
и все равно вы обе выглядите просто прекрасно :) и ваш февраль мне очень нравится
16.02.2006 17:42:04, Индигомама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.