Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спорткомплекс думаете ставить? вот и я д
Спорткомплекс думаете ставить? вот и я думаю...
15.02.2006 21:47:23, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
42 комментария
Уже стоит. Думаю, что придумать, чтобы мелкая не залезала одна. Она, правда, еще не может, но учится старательно. Недавно случайно поставили рядом люльку (от коляски), она с ее помощью залезла на лестницу, такая счастливая была, а я в ужасе: а если бы меня рядом не была и свалилась бы????
16.02.2006 00:34:37, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Для моего 4-хлетнего спорткомплекс - жизненная необходимость. А то так и боишься, что он либо со шкафа либо вместе со шкафом навернется. По ощущениям, реально необходимы кольца, и возможно стенка
15.02.2006 22:44:28, Капризалька

Да, действительно, а не поставить ли нам спорткомплекс... Представляете, как хозяева обрадуются :-) В ихнем евроремонте как навинтим шведских стенок :-)
OFF это я тут потихоньку на мужа собак спускаю - он "догадался" с одним малышом и вторым на подходе снять квартиру со свежайшим качественным евроремонтом. Но при этом без некоторой необходимой мебели. И вот теперь мы ходим и судорожно уничтожаем следы жизнедеятельности маленького вредителя (кстати, не знаете, чем следы шариковой ручки с линолеума стереть, вернее , с ламината?), но я так чувствую, что это безнадега.... Лучше бы мебель была нормальная, а обои старые, млин. Вот ничего серьезного этим мужчинам поручить нельзя :-(
15.02.2006 22:05:28, Амдерминец
Тань, обои фигня, стОят копейки, пусть рисует наздоровье, не порть нервы себе и ребенку :)
15.02.2006 22:42:27, Гламурная Фря
спорткомплексы щас ставятся враспор:)(между потолком и полом)
мы собираемся... 15.02.2006 22:11:09, LETO (и два сынишка)
потолки низкие... не скажу какие) не буржуинские в общем))))))) натяжные просто)
15.02.2006 22:21:51, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
не обязательно винтить . на сйте лены даниловой другого типа.
15.02.2006 22:07:58, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
фффу, напугала... у меня лиза пол сегодня разрисовала фломастером... сбегала, потерла... оттелось! ацетоном попробуй
15.02.2006 22:09:04, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
а у нас спец водяные фломастеры, на водяной основе, Джови...стираются тряпочкой...
15.02.2006 22:14:10, Merlin и малыш(1.4)
угу... эт если сразу... а если рисунок подержать подольше то заи...мучаисся оттирать
15.02.2006 22:17:20, korolka
оттерся через день, правда с пола паркетного и с компа :) я ленивая...долго собиралась...отошло ЛЕГКО!
15.02.2006 22:53:04, Merlin и малыш(1.4)
она обычными разрисовала... мимо листа промахнулась. она их у сережи таскает...
15.02.2006 22:16:22, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
OFF это я тут потихоньку на мужа собак спускаю - он "догадался" с одним малышом и вторым на подходе снять квартиру со свежайшим качественным евроремонтом. Но при этом без некоторой необходимой мебели. И вот теперь мы ходим и судорожно уничтожаем следы жизнедеятельности маленького вредителя (кстати, не знаете, чем следы шариковой ручки с линолеума стереть, вернее , с ламината?), но я так чувствую, что это безнадега.... Лучше бы мебель была нормальная, а обои старые, млин. Вот ничего серьезного этим мужчинам поручить нельзя :-(

мы собираемся... 15.02.2006 22:11:09, LETO (и два сынишка)

Вместо шведской стенки- стремянка...Стклья-тоже снаряды ничего себе так... 15.02.2006 22:04:47, Merlin и малыш(1.4)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.