Сил уже нет:) С первой вечно воевала с поликоиниками и сейчас похоже начинается:) Уже просто смешно.
- Как назвали?
- Василиса
- Попроще не могли? Ольгой или Ириной?
- Отчество?
- Владиславовна
- Еще лучше....
Ребенок спал. Пытается проснуться, открывает глазки.
- Почему она щурится?
- Просыпается
- С глазами все в порядке?
- Да
- Нет, точно - конъюктивит - один глаз больше другого!
Занавес (ребенок лежит с одним открытым, а одним зажмуренным глазом):)
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В самом деле, прям до абсурда! А имена у ваших лочек - просто прелесть!!! Я тоже рассматривала вариант "Василиса" для маленькой, но муж категорически против был:(:(
Ой, а Василисе всего неделька ! Какая прелесть!!! В роддоме особенно - комбинезон смотрится большуууущим по сравнению с малышкой!! 16.02.2006 01:51:25, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
Ой, а Василисе всего неделька ! Какая прелесть!!! В роддоме особенно - комбинезон смотрится большуууущим по сравнению с малышкой!! 16.02.2006 01:51:25, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА
А у нас врач (страшно сказать) приша по вызову с большооого будуна, мне после ее прихода пришлось комнату проветривать, и сменить я ее не могу и на платного денег нет, вот где ужас :(((
15.02.2006 18:35:28, Алёнка с девчонками и Сережа
замечательно! Я бы на твоем месте записывала все перлы, апотом издала бы сборник анекдотов!
а по сути - сочувствую, лучше действительно платные, их хотя бы менять можно, пока "своего" врача не найдешь:))
15.02.2006 18:31:59, Аленёнок (два с половинкой!)
а по сути - сочувствую, лучше действительно платные, их хотя бы менять можно, пока "своего" врача не найдешь:))

А дохтора поменять низя?

Во-во! Пока родители придумали как кас с сестрой назвать, головы сломали.. в результате получились Светлана Владиславовна и Елена Владиславовна :)
15.02.2006 17:39:33, Yaroslana

Я хочу отметить, что к тому моменту, как наши дети подрастут, традиция обращаться по имени-отчеству вообще может быть отпадет, разве что в загсе, да в суде останется :-)
15.02.2006 16:19:08, Амдерминец

Первый диалог - кладезь мудрости, такта и краткости :0)))
Ржунимагу. 15.02.2006 16:03:41, Эллочка-людоедка :0)
Ржунимагу. 15.02.2006 16:03:41, Эллочка-людоедка :0)
Да уж, после визита педиатра из районной поликлиники, я мигом определилась с выбором страховой компании и в тот же день отправила туда маму подписывать годовой контракт :-) Была готова на все, лишь бы ЭТО больше на пороге моего дома не появлялось :-)
Интересно, а можно как-то в роддоме договориться, чтобы к тебе НЕ присылали никаких педиатров?
15.02.2006 16:00:32, Амдерминец
Мы к свекрови выписались:)до 2х месяцев никого из врачей не видели:))))
15.02.2006 16:02:39, Люся+Сева
Интересно, а можно как-то в роддоме договориться, чтобы к тебе НЕ присылали никаких педиатров?
Гы, а я со вторым ребенком скорее всего в загородный коттедж к родственникам поеду. И что, ко мне на велосипеде педиатр из соседней деревушки приедет?
15.02.2006 16:07:11, Амдерминец

-Как зовут?
-Маша.
-Очччень редкое имя! :/
-Она у вас жёльая. Ужас! Желтушная! Куда смотрели, мамаша?
-Сколько маме лет?
-31
-Ясно*поджав губы и делая значительное лицо*
Мы отказались от них очень быстро. От этих врачей.
15.02.2006 15:53:39, zaika и зайчонок(10,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.