Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу курить...

Блин, не курила всю беременность, да и не хотелось как то, а сейчас прям распирает, ХОЧУ, очень сильно ХОЧУ, но мысль о ГВ пока останавливает. Че делать? прям "ломка" какая то. леденцы сосу, яблоку ем и кучу все лишь бы приглушить желание.
15.02.2006 14:05:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пионерская зорька
Представьте что даете затянуться сигаретой своему ребенку... 16.02.2006 23:13:15, пионерская зорька
КошМарочка
я за неделю прошлую две сигареты выкурила (это для меня и до беременной не мало)... просто забила на все и выкурила ;-))) Опять не хочется ;-))) 16.02.2006 00:38:42, КошМарочка
Zajka и Промокашечка
Мне не стыдно :) Но пока держусь, хотя все кругом курят....
правда домашние на лестницу ходят...
Эх! Как закончу ГВ и...! :))))))))
15.02.2006 19:09:42, Zajka и Промокашечка
Вера,прекращай:))))ГВ-хороший повод ,чтоб бросить курить:))) 15.02.2006 21:51:40, ~Черныш~
Zajka и Промокашечка
Свет, так я и не курю :))))))) пока... 16.02.2006 00:09:10, Zajka и Промокашечка
так я об этом и говорю,что надо ни пока ,ни потом :))) 16.02.2006 21:27:23, ~Черныш~
ну попробуй покурить - и пройдет желание-то. Просто будет гадко во рту.
А если не поможет - от одной очень легкой сигареты вреда не будет (ИМХО) - потому как некоторые даже в кухне позволяют курить, несмотря на детя маленького и отсутствие вытяжки. И даже беременным рекомендуют (смеялась правда долго, прочитав в журнале) - выкуривать не более 1/2 пачки в день.
Тут просто надо понять, что зависимость психологическая, а не физическая - т.е. важен сам факт курения, а не потребленный никотин. Как только это осознаешь, сразу легче.
15.02.2006 17:32:03, Queen
а ты расслабься и выкури одну сигарету. Станет так противно, что пол-года еще не захочется :) я так делаю :) 15.02.2006 17:24:18, Китайский Летчик (ех ливень)
Попробуй представить, что после долгого перерыва удовольствия от курения НЕ БУДЕТ!! проверено десятью годами бросания курить! Если ты не курила около года, организм отвык от никотина, тебе будет плохо, как от первой в жизни сигареты. Вообщем, сочуствую!!!! Сама стараюсь всегда подольше кормить, чтоб соблазна закурить не было. Приступы такие тоже бывают, но быстро проходят. 15.02.2006 15:06:18, СимСимыч
ptitsa i ptenec*11*
держаться и не курить, ИМХО 15.02.2006 14:54:29, ptitsa i ptenec*11*
Ну что ж тут стыдного? Нормальная реакция организма. Я бросала курить 2 раза. Первый раз со старшей, потом вышла на работу и понеслось. Теперь с младшей опять не курю. Несмотря на 12летний стаж курильшика, мне никогда не нравилось, если от меня пахнет табаком- волосы, руки, одежда. Никогда не курила в доме- не люблю, когда в квартире пахнет сигаретами. Очень не хочу срываться, потому что если опять закурю- придется третий раз рожать;) Сила воли слабая- только беременность меня может заставить не сорваться. А желание закурить иногда возникает. 15.02.2006 14:31:33, Евa
Я тоже скучаю по сигаретке с подружкой,да за чашкой чая. Но с начала сдерживало ГВ.А теперь сама себя уговариваю. Потому что , если начну, то буду курить по пачке в день. А потом не заставлю себя бросить. Лучше постараться не начинать :)) 15.02.2006 14:24:43, Ambra
Люся+Сева
Точно!У меня всю жизнь бросает-начинает,толстеет-худеет.
15.02.2006 14:31:03, Люся+Сева
korolka
могу одно сказать... в общем гв када-нить кончится:)))) иль будет сильно реже)))) типа тока ночью :))) тады буит полег2че))) 15.02.2006 14:17:57, korolka
А меня сегодня на официальный прием пригласили! Караул! Там точно все курить будут, как уlержаться не знаю :( Но взяла с собой кучу леденцов. 15.02.2006 14:14:44, Бибигон и бибигоши
Понимаю:-) И мне не стыдно:-) Я даже недавно пару раз по паре затяжек сделала:-) Но мы сейчас кормимся только в 9 вечера и потом в 6 утра. так что я сразу после вечерней кормежки затянулась в надежде, что до утра рассосется:-) Ну а тебе - терпения:-) Будет и на нашей улице праздник. А вообще мне даже снится иногда, что я курю:-) Каайф такой:-) 15.02.2006 14:13:25, Бурундук
Люся+Сева
неее, не надоооо.....кака это!!!Столько не курили,а теперь опять?НЕ НАДО!!!!ВРЕДНО!!!Ломка пройдет.Может пластырь какой налепить,не знаю при ГВ можно...
15.02.2006 14:12:59, Люся+Сева
Sheeba
как я вас понимаю! сама коньяку хочу до смерти!!! 15.02.2006 14:11:35, Sheeba
У меня тоже такое желание появилось вот недавно, даже снилось, что курю....и было очень стыдно во сне))) Если б не было примера(у меня муж ходит курит на лестничную клетку, а раньше мы вместе курили), вряд ли бы мне захотелось, а муж меня не понимает и не хочет бросать((((
Будем ждать, надеюсь все-таки перехочется к тому моменту когда можно будет)))
15.02.2006 14:10:58, Amindalia
Allory+Деникин (почти 5)
Мне не стыдно :) Я тоже хочу, но видимо не так сильно, потому что пока могу сдерживаться. Даже не знаю что посоветовать... 15.02.2006 14:10:30, Allory+Деникин (почти 5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!