Волосы выпадают просто жутко((( С ГВ пока заввязывать не собираемся...постриглась,как думаете стоит начинать лечить выпадение, всякими там капсулами, концентратами(есть у Vichy, Kerastase, Klorane)? и можно ли их при ГВ? Или это просто выброшенные деньги(если лечить во время ГВ)? Просто у меня ощущение, что в конечном итоге у меня будет один вариант стрижки - под коленку))) Я и раньше не страдала хорошими волосами, а теперь у меня, страшно сказать, через волосы особенно на макушке виднеется лысина((( ужас(((
Мож какими домашними средствами воспользоваться? Кто как спасается?(репейное и др масла не предлагать - т.к. сразу перхоть от них()
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня подруга покупала курс Виши (втирания), осталась очень довольна. Волосы у нее лезли по страшному вся квартира была в них.
16.02.2006 00:38:48, vik301

)))) Я страюсь не позволять дитю за волосы хвататься, посему хожу всегда с заколотыми волосами...
15.02.2006 14:05:19, Amindalia

Я вот решила маску попробовать, кот. ниже посоветовали, мед, желток, коньяк (тока коньяк немного жалко переводить) Народные ср-ва дешевле обойдутся, и моральный эффект есть - вроде что-то делаешь :) 15.02.2006 13:52:25, Allory+Деникин (почти 5)
Ну ни говори, мне "дорогущая косметика" в свое время и кожу вылечила и от растяжек спасла(в тех местах где использовала)....
Надо тож попробовать домашнюю маску...у меня ток коньяка нет(( после б-ти у нас все непьющие стали)))) 15.02.2006 14:04:00, Amindalia
Надо тож попробовать домашнюю маску...у меня ток коньяка нет(( после б-ти у нас все непьющие стали)))) 15.02.2006 14:04:00, Amindalia

вот терпела 5 месяцев, но больше силов нету, потому как лысина увеличивается(((( думаю может все таки че нить попробовать....
15.02.2006 13:41:53, Amindalia
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.