Начинаю:
1.эта зима достала!!! достала!! Хочется света и солнца.Щоб нулять можно было с дитями.И без оных.
2.муж болеет, а лечиться не хочет
3.заболела старшая.Продержалась без соплей два месяца.И опять болеет, несмотря на курс иммуностимуляторов.Наша аптечка занимает целую полку в кухонном гарнитуре.А я сама могу являться экспертом в области применения препаратов для лечения насморка разной степени тяжести.(посмотрела дочкину карточку.Болеет как по часам.В прошлом году аакурат 16 февраля врача вызывали..Ну что мне с этим делать?? Питается правильно, витамины даем, летом - на воздухе, одета хорошо..ну ЧТО мне еще сделать.ЧТО??)
4.У младшей глазик так и не проходит, а это значит, что нам светит зондирование слезного канала.
5.Муж в процессе смены работы..поэтому потихоньку впадаем в финансовый кризис..Одной мне тянуть семью явно тяжеловато.
6.Вчера посмотрела фильм "Сволочи".Ну и зачем я его смотрела в таком настроении???!!
7.Какая то добрая душа (поджкошенная перечисленным выше, я даже не стала выяснять, кто отличился)постирала мое любимое белое спортивное белье с дочкиными новыми оранжевыми колготками.И теперь у меня оранжевое белье.С белой окантовкой (она почему-то не окрасилась).Выгляжу эпатажно.
Присоединяйтесь к нытью:))Будем вместе прогонять хандру и проблемы..
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классное бельё! И зима скоро пройдет:))
прекрати ныть:)
а то я тоже буду:)
но мне некогда:)))
и не смотри гадские фильмы! :)))
и улыбайся побольше, даже если не хочется:))))))) 15.02.2006 17:27:16, Queen
прекрати ныть:)
а то я тоже буду:)
но мне некогда:)))
и не смотри гадские фильмы! :)))
и улыбайся побольше, даже если не хочется:))))))) 15.02.2006 17:27:16, Queen

У меня муж сегодня первый раз в жизни ходил к зубному, в шоке полном, ему поддержка нужна и лУбовь)))
А еще я худею, и мне это нравится...)))
А еще я сделала дырку в пупке и это еще один стимул к похудению)))
Вот!))) 15.02.2006 12:34:56, natmet (две наташки, переростки)
А у меня дырка в пупе за время беременности заросла, а сейчас я ее опять продырявила :)))
15.02.2006 13:25:43, Ambra
нда..мне до пупка все еще тяжеловато добраться.Несмотря на то, что я все таки стала проплывать около 1,5 км за занятие (45 минут) в бассейне (начинала с 600м ).
15.02.2006 12:40:59, Евра

1. Зима скоро кончится, в марте дышать уже легче.
2,3,4 Выздоравливайте!
5. Смена работы - это гораздо лучше, чем просто увольнение. Новые перспективы, а значит финансовый кризис будет недолгим.
6. Смотреть Олимпиаду, очень позитивно, наши в этом году радуют))) 15.02.2006 12:32:53, Саэко
2,3,4 Выздоравливайте!
5. Смена работы - это гораздо лучше, чем просто увольнение. Новые перспективы, а значит финансовый кризис будет недолгим.
6. Смотреть Олимпиаду, очень позитивно, наши в этом году радуют))) 15.02.2006 12:32:53, Саэко
а мы катаемся на лыжах и нас зима не достала :) старший вчера так рассекал - сердце радовалось. еще каждые выходные всей семьей на горках катаемся в дворце пионеров. сопли пройдут, сана сол не пробовали? еще деринат в нос.
15.02.2006 12:32:17, Anuta_K

Дочка все лето проводила на даче , в другом климатическом поясе(кроме самого первого лета).Воздух, речка, овощи/фрукты/ягоды из своего сада/огорода.На море на все лето отправить нереально пока.
15.02.2006 12:32:32, Евра
иммунитет у детей укрепляется только после 3х недель проведенных на море. за одну неделю, да еще в жарком египте - только стресс. Обычно 2 недели у них акклиматизация и только потом укрепление иммунитета. ИМХО.
15.02.2006 12:37:59, Anuta_K
вот это меня тож смущает.Если б я была уверена, что поездка на море даст дочке сильный иммунитет - наизнанку бы вывернулась, а отправила...А так - бум и дальше на дачу ездить, если свекры не передумают, конечно:))
15.02.2006 12:39:43, Евра
ну да, поэтому все и советуют ездить либо в крым, либо в турцию, но только в мае или в сентябре, когда нет такой жары. у меня свекры на море живут, в грузии, старший ребенок туда с года ездит месяца на 1,5. в этом году он приехал, неделю у него там сопли текли рекой, неделю на море смотрел, заходить не хотел, и только потом пошел процесс. а если вы на 10 дней приехали? выброшенные деньги. я видела в турции как детей затаскивают в море силой, потому что уже уезжать пора, а деть так и не вошел в море :(
15.02.2006 12:44:52, Anuta_K

боюсь, что 10 дней не спасут отца русской демократии....Да и позволить мы пока себе не можем даже 10 дней.Сумма наших долгов меня впечатляет...
15.02.2006 12:37:17, Евра

Не знаю, какие последствия были бы, еслиб мы зондирование не делали, но вот что есть, то есть... 15.02.2006 12:26:32, Дверь

Процедура не болезненная... но нервов стоит... 15.02.2006 12:51:44, Дверь

Зима тож достала, согласна. мелочь опять кашляет.Хочу тепло и солнце, чтоб можно было хоть весь день гулять и без коляски, чтоб деть сам ногами топал. Зимой это нереал...
15.02.2006 12:24:02, доберМАМ
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.