Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у кого не первый?
Люди подскажите как справляетесь с одеванием на прогулку двух деток, то морозы были, то на балконе спали, либо помошник был, а вот на днях одной пришлось, так я всю голову поломала как их побыстрее одеть
15.02.2006 09:33:17, Гремлин
15 комментариев

Сначала себя, потом старшего, потом мелкого.Расчет на то, что старший закаленый и не орет.
15.02.2006 12:44:27, мама Яси и и Илюхи(два)
сначала одеваюсь сама до состояния "без шапки", в это время самостоятельно одевается старшая дочка, ей уже 3,5 (моя помощь нужна только при завязывании шнурков, и т.д.), выставляю ее в подъезд, одеваю на скорости младшую и выбегаем :))). слава Аллаху, живем на 1 этаже.
15.02.2006 12:06:05, айка123
Одеваю старшую, но шапку-шарф не одеваю. Потом собираю сына, одеваю дочку, и идём гулять. А сама собираюсь во время их одевания .
15.02.2006 11:54:08, Queen
Одеваю наполовину старшего, потом наполовину младшего, потом доодевываю старшего и отправляю на лестницу. Доодеваю малыша, открываю окна. В нереальных темпах одеваюсь сама (в зеркало не смотрюсь), хватаю младшего и несемся догонять старшего. Не пишк про "лирическое" отступление, как я гоняюсь и ругаюсь на старшего, чтобы он оделся быстро...
15.02.2006 10:28:13, мама Тимоши и Ероши
ооо и у меня такая же фигня))) только зеркало есть в лифте - пока еду с 16 этажа могу посмотреться - обычно это душераздирающее зрелище))))))))
15.02.2006 10:48:14, Капашита

Одеваю старшего до состояния расстегнутого комбинезона, без обуви и шапки. Одеваюсь сама без верхней одежды, одеваю младшую при открытых окнах. Кладу Натика в коляску, "доодевываю" Пасю, качая все время коляску ногой (дома в одетом виде мы в коляске лежать не желаем, только качаясь!). Одеваюсь сама и выползаем. Внизу Пася держит дверь:)
Но удовольствие от таких сборов настолько мизерное, что гулять мы ходим редко:(. Каждый раз дурдом какой-то. 15.02.2006 10:06:02, Arabeska
Но удовольствие от таких сборов настолько мизерное, что гулять мы ходим редко:(. Каждый раз дурдом какой-то. 15.02.2006 10:06:02, Arabeska

Мой тож пытается дверь держать, но лучше б он этого не делал, так как встает прям на проходе, а удержать трудно, тяжелая очень и получается только путается под ногами, а что делать терплю), надо ж помошника растить
15.02.2006 09:58:54, Гремлин
Готовлю для старшей то, что может сама одеть, одеваю маленькую, подгоняя все время старшую;), открываю все окна, одеваю старшую, одеваюсь сама, беру мелкую и коляску, ИДЁЁЁЁМ, УФФФФФ!
15.02.2006 09:43:08, пани Кёрша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.