Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот на сегодня ГОД!

Что мы имеем: рост 67 см, вес 9300 (недобор 500-600 гр), сухая запись гласит: незначительная темповая задержка ПМР (т.к. мы не говорим "папа" "мама", и самостоятельно не ходим). До сегодняшнего посещения врача я была довольна своим ребенком, мало говорит, так он просто лениться, не ходит - осторожничает. Теперь плачу - мой ребенок "тупой". А как рано он начал гулить, как резво встал и начал стоять с поддержкой, а потом и ходить. Теперь бац! и затормозился.
Ну не буду о плохом.

Год пролетел, как один день. Я научилась быть Заботливой мамой, теперь надо стать Мудрой мамой. Каждый день сын проверяет меня на стойкость, у него теперь "характер".
Для меня мой сын самый-самый и прежде всего он индивидуальность, он даже не похож ни на меня ни на папу (хотя на папу все-же пожох (один фенотип).

"Я новый человек и даже не знаю, когда им стала" - теперь я знаю ответ на этот вопрос: в день рождения Андрюшки! Жизнь, несмотря на свою кажущуюся однообразность, стала новой. Мой сын стал для меня проводником в мир изумительных открытий. Я стараюсь удивляться тем вещам, которые удивляют его. Радоваться вместе с ним новым открытиям. Каждый день вслед за сыном я стараюсь погрузиться в детство.

Я люблю:
- просыпаться по утрам от того, что меня будят!, дергая за волосы, целуя в засос в нос;
- беситься, играя с сыном;
- мыть вонючую попку;
- гладить волосы на головке склоненной ко мне на колени в редкие минуты передышки;
я столько всего полюбила!

Я не знаю задержусь ли я в конфе (сейчас я больше обитаю на другом сайте) или перееду в конфу 1-3, поэтому всем на будущее оставляю массу крепких кулачков и добрых пожеланий. Всего Вам хорошего! Пусть Господь хранит Вас и Ваших деток! Любите друг друга и будьте здоровы!

Ночная Разъевшаяся феечка!
15.02.2006 05:12:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
С Днюхай!)
15.02.2006 16:40:56, Styusha
Zajka и Промокашечка
С ГОДОМ вас! :) 15.02.2006 12:29:49, Zajka и Промокашечка
Поздравляю!!! Насть, а ты на какой сайт убежала? :)
Растите здоровыми, счастливыми, пусть у вас всегда будет любовь и внутреннее спокойствие! А врачей...ну их.
15.02.2006 11:58:36, Queen
Лапушок ( 10!!! )
Поздравляем с годиком! Очень мило написан отчет:)
Спасибо за пожелания всем нам!
Вам тоже всего самого замечательного!
15.02.2006 11:39:49, Лапушок ( 10!!! )
Поздравляем))) какой замечательный отчет ))) 15.02.2006 10:53:14, Капашита
Bumama
Любят у нас диагнозы ставить, это что если ребёнок пошёл в год и 3 дня - Задержка? Не расстраивайтесь! Следите за развитием, до полутора лет должен пойти, до 2 заговорить.
А так Поздравляем! Растите большие и умненькие!
15.02.2006 10:52:20, Bumama
УРА! Поздравляем!!! 15.02.2006 10:10:30, Настасия
Elann
Мы вас от всей души поздравляем!!! И не обращайте внимание на всяких врачей, вы же знаете, что он самый-самый :))) 15.02.2006 09:59:36, Elann
zaika и зайчонок(10,5)
Поздравляем!!! И не думай даже про плохое! У тебя самый замечательный ребенок. Дети не все в год ходят. Мой старший пошел в 1 г и 1 мес с лишним. И ничего...вырос слоник такой уже. А болтать они тоже не обязаны. Научишь ещё всему. главное, чтоб здоров был. Счастья вам и радости! :) 15.02.2006 09:59:11, zaika и зайчонок(10,5)
Ika
Такой хороший отчетик!!!
Поздравляем!!
15.02.2006 09:54:24, Ika
Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
поздравляем с годовасией! 15.02.2006 09:04:46, Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
Поздравляем с годовасией!!!!! 15.02.2006 08:16:09, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
Поздравляю от всей души с ГОДИКОМ!!!!!!!! УРА!!!! Желаю новых побед и достижений и не волноваться по пустякам :0))) 15.02.2006 08:05:06, Эллочка-людоедка :0)
* Ленуся *
поздравляю с такой хорошей датой!! желаю маме стать мудрой матерью и сыну мудрости и послушания :-)) 15.02.2006 06:16:40, * Ленуся *

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!