Что мы имеем: рост 67 см, вес 9300 (недобор 500-600 гр), сухая запись гласит: незначительная темповая задержка ПМР (т.к. мы не говорим "папа" "мама", и самостоятельно не ходим). До сегодняшнего посещения врача я была довольна своим ребенком, мало говорит, так он просто лениться, не ходит - осторожничает. Теперь плачу - мой ребенок "тупой". А как рано он начал гулить, как резво встал и начал стоять с поддержкой, а потом и ходить. Теперь бац! и затормозился.
Ну не буду о плохом.
Год пролетел, как один день. Я научилась быть Заботливой мамой, теперь надо стать Мудрой мамой. Каждый день сын проверяет меня на стойкость, у него теперь "характер".
Для меня мой сын самый-самый и прежде всего он индивидуальность, он даже не похож ни на меня ни на папу (хотя на папу все-же пожох (один фенотип).
"Я новый человек и даже не знаю, когда им стала" - теперь я знаю ответ на этот вопрос: в день рождения Андрюшки! Жизнь, несмотря на свою кажущуюся однообразность, стала новой. Мой сын стал для меня проводником в мир изумительных открытий. Я стараюсь удивляться тем вещам, которые удивляют его. Радоваться вместе с ним новым открытиям. Каждый день вслед за сыном я стараюсь погрузиться в детство.
Я люблю:
- просыпаться по утрам от того, что меня будят!, дергая за волосы, целуя в засос в нос;
- беситься, играя с сыном;
- мыть вонючую попку;
- гладить волосы на головке склоненной ко мне на колени в редкие минуты передышки;
я столько всего полюбила!
Я не знаю задержусь ли я в конфе (сейчас я больше обитаю на другом сайте) или перееду в конфу 1-3, поэтому всем на будущее оставляю массу крепких кулачков и добрых пожеланий. Всего Вам хорошего! Пусть Господь хранит Вас и Ваших деток! Любите друг друга и будьте здоровы!
Ночная Разъевшаяся феечка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Насть, а ты на какой сайт убежала? :)
Растите здоровыми, счастливыми, пусть у вас всегда будет любовь и внутреннее спокойствие! А врачей...ну их. 15.02.2006 11:58:36, Queen
Растите здоровыми, счастливыми, пусть у вас всегда будет любовь и внутреннее спокойствие! А врачей...ну их. 15.02.2006 11:58:36, Queen

Спасибо за пожелания всем нам!
Вам тоже всего самого замечательного! 15.02.2006 11:39:49, Лапушок ( 10!!! )

А так Поздравляем! Растите большие и умненькие! 15.02.2006 10:52:20, Bumama

Поздравляю от всей души с ГОДИКОМ!!!!!!!! УРА!!!! Желаю новых побед и достижений и не волноваться по пустякам :0)))
15.02.2006 08:05:06, Эллочка-людоедка :0)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.