Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

просто так...

добрый вечер..
в кои то веки зашла вечером:) спасибо, настроение подняли:)
и встреча двух индийских принцес.. и ваши, Саэко и ЛАЙМиК, хвасты про цветы:) и причитания ЛАЙМиК про уроки (сами только что закончили англ:(..ох..) а еще, Юльк, твой топик про чтение мужа ...:) эт точно!!:) я, правда, не знаю, как Димка читает.. но вот БМ, когда Олегу читал - это атас был:))) зато когда я читаю, так в раж вхожу:)) ловлю себя на мысли, что кричу на всю квартиру:_))
в общем.. спасибо всем за позитив:)
да.. еще сегодня объяснилась с няней, что, мол, скорее всего, нам придется расстаться.. так что теперь ее пристраиваю.. если что, кому надо, пишите на мыло... а я пойду в Няни запостю сабж...:)
14.02.2006 23:07:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гламурная Фря
а ты уже уходишь в декрет? 14.02.2006 23:31:12, Гламурная Фря
LETO (и два сынишка)
ниже.. зайке написала все:) 14.02.2006 23:44:06, LETO (и два сынишка)
zaika руки в боки!:)
А мой хваст про цветы???? :) Всё. Я не своя! Рыдать пойду *угрожаю уже* :)))
Чего с няней то расстаешься?
14.02.2006 23:30:48, zaika руки в боки!:)
LETO (и два сынишка)
а ты тоже хвасталась?:) извини:) я так старалась не забыть все сообщения, которые меня тронули:)) про кьянти помню.. а про цветы... :)))
так меня ж на работе пытаются выжить.. торгуемся:)
дадут денег - уйду.. не дадут - уйду просто в прогулы.. денег не дадут, но не уволят... а я тем временем буду жалобы в Труд инспекцию писать:)
но, судя по тому, что уже в 3-й раз спрашивают цену вопроса, ищут деньги.. ща наскребут по сусекам..:)
вот.. если и нужна будет няня, то иногда.. по часам...
....*мечтательно* а еще хочу, чтоб кто нить убирался раз в неделю:)
14.02.2006 23:42:51, LETO (и два сынишка)
Гламурная Фря
ничесе... эт про работу твою... а как же декретные и все такое?.. 14.02.2006 23:58:53, Гламурная Фря
LETO (и два сынишка)
ну вот щас и переговариваемся насчет компенсации.. декретные - это как минимум...
не дадут.. ну до декрета еще 4 мес.. меня по любому через труд инспекцию за это время восстановят:) им дороже выйдет...
15.02.2006 00:02:41, LETO (и два сынишка)
Гламурная Фря
а с чего эт они так взъелись? можно сказать, прям незнай какие деньги... учитывая, что они все равно отчисляют соцналоги, какая им разница...
вот ведь :(
15.02.2006 00:10:50, Гламурная Фря
И я очень хочу. Но все как-то пробуксовываю пока...поедет ли кто в наше мухосранье? 14.02.2006 23:47:11, Саэко дико извиняется за влезание
LETO (и два сынишка)
а прям в этом.... самом месте найти?:)) 14.02.2006 23:53:27, LETO (и два сынишка)
Я на местном сайте с гордым названием "переделкино.ру" дала объяву. Пока тихо. Но у меня вялотекущий поиск, все сомнения какие-то одолевают))) 15.02.2006 00:00:29, Саэко
LETO (и два сынишка)
да уж.. у вас там, наверное, все домработниц ищут:)) спрос, так сказать, превышает все остальное:) 15.02.2006 00:05:21, LETO (и два сынишка)
есть такая буква.... буржуинские буржуины расхватали всех путёвых тёток))) 15.02.2006 00:07:21, Саэко
LETO (и два сынишка)
off Саш, что такое LOL?:) 15.02.2006 00:11:06, LETO (и два сынишка)
Это по-английски: громкий заразительный смех))) Еще с самых первых чатов пошло,с самой первой аськи, там это выражение было в ходу. Для меня :-) именно улыбка, )))))) - широкая улыбка, а LOL!- это именно смех 15.02.2006 00:19:04, Саэко
LETO (и два сынишка)
спасиб:) 15.02.2006 00:20:41, LETO (и два сынишка)
Laughing Out Loud – И тут я зашёлся раскатами смеха!!! Это, пожалуй, самый точный перевод 15.02.2006 00:26:08, Саэко
мда уж...меня топик про кулачки расмешил сильно...хохотала от души))) а потом Аник в аське добила просто - уписалась от смеха)))) Короче праздник удался, а вот старший паразит только только доделал анг... 14.02.2006 23:12:42, ЛАЙМиК
LETO (и два сынишка)
И ВЫ ТОЖЕ?!:)) а какой класс? посмотрела в регу... 4-й?:)
кстати, мы сегодня новый диск опробовали.. Занимательный английский.. блин:( предыдущий был очень легкий (Клиффорд учится читать..) а этот сложный:(..
и ваще.. заниматься англ надо.. а не от случая к случаю.. и на вига в школе учителя?:(
14.02.2006 23:32:26, LETO (и два сынишка)
3-й))) Мы тут прикупили "Правильный анг." посмотрела - вроде то, что проходят...ку...но этому засранцу надо же в какие нибудь стрелялки или бегалки играть...рррррррррр...хотя училка у нас СУПЕР, я дебил, занимаются с папой, но папа строгий...все ХОЧУ КАНИКУЛЫ!!! 14.02.2006 23:52:40, ЛАЙМиК
LETO (и два сынишка)
ой.... мне бы хотя бы весны и тепла.. и солнышка... а вообще.. лето, лето!!!! бабушка уже ждет не дождется их летом к себе:)))
я мечтаю как о рае:) хотя скучать, конечно буду.. но все равно:)
15.02.2006 00:03:55, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!