Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно кулачками....

Вот давно спросить хочу,если человек просит кулачков подержать за него(за ребетенка, за еще кого нибудь) вы реально сидите и держите кулачки, например, в течении указанного дня, или просто пишите "ЖМУ",чтоб "отвязались"? Искренность приветствуется
14.02.2006 22:37:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пишу что зажимаю
но эт не знач что я сижу со скрещенными ногами руками итд
просто посылаю хорошие добрые мысли и желаю чтобы все было у них хорошо

просто отписываться не буду
была уже когда то тема такая здесь)
15.02.2006 01:28:41, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,4
Gamachka
Да эти темы поднимают постоянно. И в планировочной. ив беремушной. НОДОЕЛО! Причём как мне кажется по стилю, пишет один и тот же человек. Прям слово в слово. Я жму искрене и сопереживаю тоже! Искрене. Но если человек мне не нравится, я даже топик открывать не буду. 15.02.2006 02:04:14, Gamachka
Zajka и Промокашечка
Подписываюсь по всеми высказываниями :)
А почему анонимно? Вопрос-то простой и закидать-затоптать не должны были :)))
14.02.2006 23:48:48, Zajka и Промокашечка
Elann
Пишу, что зажимаю, но не чтобы отвязались, а чтобы реально помочь, поддержать. Не думаю, что когда человек обращается с просьбой зажать кулачки, ему нужно просто физическое действие, нужна поддержка и забота. 14.02.2006 22:54:13, Elann
не держу конечно, но читаю пост и искренне переживаю за человека, отмечаю в мозгу - ему нужна моя поддержка. иногда и в течении дня вспоминаю, ежели проблема действительно серьезная. По себе знаю - легче, когда кто-то обо мне помнит и интересуется. 14.02.2006 22:46:10, Аник
ППКС 15.02.2006 12:01:57, Queen
то же 15.02.2006 00:56:32, Gita
* Ленуся *
+1 14.02.2006 22:54:19, * Ленуся *
Buzuka
Я реально зажимаю кулачок свободной руки (в другой мышка), когда дочитываю до конца сообщение, а после мысленно кидаю посыл, что все будет хорошо. После пишу, что "зажали". Верю в силу мысли, а когда СРАЗУ и МНОГО положительно заряженных мыслей не то, что удачно дела сделать можно, но и, скажем, солнце новое зажечь тоже моня(Эко я махнула глобально)) 14.02.2006 22:43:53, Buzuka
нет кулаки реально не жму конечно, мне ж еще и дела делать надо, но мысленно думаю о том что б все было хорошо. 14.02.2006 22:43:52, wonaka (Алёна вот и 11)
ага, и на ногах зажимаю и по улице скорченная прыгаю. А в магазине прошу кого-нибудь деньги из кошелька вытащить - мол, у меня кулаки зажаты.
Дорогой аноним, может, вам неизвестно, но это образное выражение, просьба, чтобы много-много народа пожелало, чтобы все получилось. И все получается:)
14.02.2006 22:42:58, bijou
СчастливаЯ
:-) Спасибо за вопрос, настроение поднялось на сон грядущий. 14.02.2006 22:42:42, СчастливаЯ
аха, так и ходим с зажатыми кулаками (особенно в туалет) )))))))))))))))))))) ну нет конечно же, просто вспоминаю человека и мысленно желаю ему всего хорошего 14.02.2006 22:40:53, ЛАЙМиК
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
что-то обострение сегодня видимо... нет, я не держу целый день. Но я искренне желаю в тот момент человеку, чтоб у него все получилось. А поток положительных мыслей от многих людей преобразуется в положительную энергию, которая и поддержит поддерживаемого. 14.02.2006 22:40:31, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
individuale
%)))) 14.02.2006 23:28:32, individuale
Юль, в точку просто! 14.02.2006 22:50:54, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!