Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слинг - это вещь!!!!

Купила я его неделю назад. А всерьез попользовала сегодня. Пока Мышшш висела в слинге и лопала, а потом спала, я приготовила целиком и полностью лимонный пирог. т.е. сделала песочное тесто, натерла лимон, взбила белки с сахаром, и все это засунула в духовку... Ура!!! готова моя съедобная валентинка! Кстати, всех с праздником!
14.02.2006 19:16:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
А мы вчера попробовали позицию лицом от мамы сидя в позе лотоса. ВОТ! :)))) Прикольно, полчаса тишины и возможность пообщаться с родными :) Но делать со слингом я не могу ничего, мне кажется, что малая упадет или ещё чо-нить.. 14.02.2006 22:42:55, Gamachka
А у вас какой, а то я никак непринаровлюсь, мне все кажется что дюже она скрючена там, вот думаю мож слинг шарф заказать 14.02.2006 21:13:25, Гремлин
у меня "баюшка", отечественный, и вроде всё ок. Подруга заказала шарф, завтра привезут, поделюсь впечатлениями. У нас простой слинг с кольцами, мы довольны.
14.02.2006 22:03:20, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
Обязательно! У нас тож с кольцами 15.02.2006 09:27:42, Гремлин
Nightmare
И я согласна!! как без слинга ходить по магазинам с пудовым ребенком, не желающим сидеть в коляске - не представляю:-)) 14.02.2006 19:54:21, Nightmare
сажаешь его в телегу-машинку и час ребенка не слышно ;) 14.02.2006 19:59:13, Индигомама
Nightmare
это если на час за едой А если в Мегу на целый день? Ну на пол дня... Часа два в телеге он проездит. Еще полтора пробегает... Но спать-то ему где-то надо_) Вот спать он будет в слинге:-) А также перемещаться в пространстве, когда надоест сидеть и бегать:_) 14.02.2006 20:27:43, Nightmare
И еще час его от туда достаешь с ревом :)))))))))))))))))) 14.02.2006 20:11:19, Лютиккк
точно-точно!!!-)))))))))))))))угнать уже такую телегу домой, что ли... 15.02.2006 10:13:23, OduvanchiKi
korolka
согласна!!!!))) Мышей ваще хорошо в слинг складывать:))) эт я как мама Мыши грю))))
а рецептик в студию:))))
14.02.2006 19:25:05, korolka
рецептик: песочное тесто (пачка масла, 3 стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, ванилин, сода, гашеная соком). Начинка: 1. цедра 1,5 лимона смешанная с 3-4 ст. ложками мёда (можно заменить сахаром, но мёд полезнее и вкуснее) 2. 2 белка и 2/3 стакана сахара взбить миксером (как бизе). Тесто раскатываем, кладем начинку 1, загибаем края теста, чтобы начинка не убежала, сверху начинку 2. На полчаса в 200градусную духовку. Всё! Я сделала в форме сердца - получилась валентинка.
Здорово, что мам Мышей много :))))
14.02.2006 22:09:07, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
А как из лимона цедру вытащить? 14.02.2006 22:14:11, Anuta_K
Ее вытаскивать не надо, это же , грубо говоря, лимоннная корочка. Лимон надо просто потереть на терке%) 15.02.2006 10:16:59, Arabeska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!