Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слинг - это вещь!!!!
Купила я его неделю назад. А всерьез попользовала сегодня. Пока Мышшш висела в слинге и лопала, а потом спала, я приготовила целиком и полностью лимонный пирог. т.е. сделала песочное тесто, натерла лимон, взбила белки с сахаром, и все это засунула в духовку... Ура!!! готова моя съедобная валентинка! Кстати, всех с праздником!

14.02.2006 19:16:31, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
13 комментариев

А у вас какой, а то я никак непринаровлюсь, мне все кажется что дюже она скрючена там, вот думаю мож слинг шарф заказать
14.02.2006 21:13:25, Гремлин
у меня "баюшка", отечественный, и вроде всё ок. Подруга заказала шарф, завтра привезут, поделюсь впечатлениями. У нас простой слинг с кольцами, мы довольны.
14.02.2006 22:03:20, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая

точно-точно!!!-)))))))))))))))угнать уже такую телегу домой, что ли...
15.02.2006 10:13:23, OduvanchiKi

а рецептик в студию:)))) 14.02.2006 19:25:05, korolka
рецептик: песочное тесто (пачка масла, 3 стакана муки, 2 яйца, стакан сахара, ванилин, сода, гашеная соком). Начинка: 1. цедра 1,5 лимона смешанная с 3-4 ст. ложками мёда (можно заменить сахаром, но мёд полезнее и вкуснее) 2. 2 белка и 2/3 стакана сахара взбить миксером (как бизе). Тесто раскатываем, кладем начинку 1, загибаем края теста, чтобы начинка не убежала, сверху начинку 2. На полчаса в 200градусную духовку. Всё! Я сделала в форме сердца - получилась валентинка.
Здорово, что мам Мышей много :))))
14.02.2006 22:09:07, Тринадцатая & Мышшшь Мелкая
Здорово, что мам Мышей много :))))
Ее вытаскивать не надо, это же , грубо говоря, лимоннная корочка. Лимон надо просто потереть на терке%)
15.02.2006 10:16:59, Arabeska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.