Девочки, ситуация из ряда вон.
Чувствую себя паршиво. Температура 37,6 и похоже ползет вверх. Резь при мочеиспускании.
Нужен совет. Можно ли кормить с температурой? И что это может быть.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это похоже на острый цистит, с темпой наверняка антибиотики назначат. Плохо то, что АБ, которыми цистит лечат за 1-2 дня, явно с ГВ не совместимы. А вообще очень сочувствую, у меня до первой б-ти бывали циститы - это ужас-ужас. Крайне мерзко
14.02.2006 19:45:01, Индигомама
Индигомам, монурал за 1-2 дня лечит.. с ГВ совместим... тока бешенные бабки стоит... там один пакетик грамма 3 - стоит рублей 250
14.02.2006 19:50:53, korolka
бедняжка...
а манурал правда вещь.. я им лечилась.. правда два раза понадобилось.. а баблоса как фсегда нема было 14.02.2006 20:51:03, korolka

не, я больше с норфлоксацином знакома ;) монурал не встречала ;) Ваще ГВ и лечение - это трюба.... Я тут недавно зубы делала, мало того, что 6 уколов обезболивания не берет, так еще потом и мелкий сутки блевал по 5-6 раз.... опосля каждого ГМ питания
14.02.2006 19:57:50, Индигомама

а манурал правда вещь.. я им лечилась.. правда два раза понадобилось.. а баблоса как фсегда нема было 14.02.2006 20:51:03, korolka
Кормить консультанты разрешают с темпой чуть ли не до 40. Я сама кормила и с t, и вообще жутко отравленная - с ребзей полный порядок.
14.02.2006 19:35:36, Эллочка-людоедка :0)

вообще последний раз цистит монуралом лечила - его при гв мона 14.02.2006 19:11:45, korolka

Мне этот Фитолизин во время Б. прописали.:))) я как понюхала....ну дальше и писать не буду. что было.:)))))))
14.02.2006 19:27:30, доберМАМ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.