Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас тоже сегодня ДАТА
Вот и у нас сегодня большая (и очень круглая) дата - нам уже целых три(!) месяца. Были мы маленькими и пищащими, стали большими и серьезными. Будет желание взглянуть на нас - добро пожаловать в наш альбом!
14.02.2006 14:09:35, Ольчи-ик!
18 комментариев

Фоты посмотреть не могу.. чет ниодна рега не открывается :((((
Поздравляем! Растите красивыми и здоровыми! Через неделю и нам три
14.02.2006 17:32:36, Уля (Димуля 8лет и Юля 2 мес.)

Поздравляем! Три - это классно! Ифотки классные, особенно две, где мама и дочка в днтстве:))
14.02.2006 17:02:06, Аленёнок (два с половинкой!)

И щечки такие пухленькие, просто прелесть:) А то я думала только у меня хомячок растёт:))) 14.02.2006 15:28:06, fimka и Сонечка (4,5)

Славная девчушка)) мамина копия)) поздравляем - теперь все самое интересное начинается)
14.02.2006 14:20:52, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.