Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sestri4ka

Болит поясница

Прошло 10 дней с момента родов,а поясница до сих пор временами болит.Девочки,эт че,терь навсегда или проходит?Может поделать что нужно?И еще вопрос:как думаете,раз такая ерунда с поясницей,то это является противопоказанием для эпидуральной анестезии при следущей беременности?Раньше проблем со спиной не было..
14.02.2006 13:53:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
У меня копчик блел.. не помню када прошел, нам сейчас 3 недели с хвостиком.. И еще я недели две не могла попу поднять лежа на спине, больно было, но тож прошло :)
14.02.2006 19:34:22, Styusha
у меня уже полгода болит, просто так болит. ребенка большая 14.02.2006 16:26:29, Индигомама
Лапушок ( 10!!! )
По-моему, 10 дней это еще не показатель. Я после родов наверно через месяц только смогла на живот лечь. Правда у меня кесарево было. Тоже болело все и казалось, ну когда ж кончится... Пройдет все. Сосредоточься на ребенке и на боль меньше мыслей останется:) А время лечит:) 14.02.2006 14:56:34, Лапушок ( 10!!! )
червячок
Противопоказанием для эпидуралки боли в пояснице никак служить не могут, я - пример тому) ужасное состояние моей спины повлияло только на то, что ставили мне ее около 30 минут. Спина у Вас может болеть и от склиоза, и от повышенной нагрузки во время беременности , м от того, что Вы сейчас носите ребенка. Обратитесь к невропатологу, он Вам более квалифицированно объяснит.) Но если с моими остеоханрозами, склиозами, мне делали эпидурал, то думаю, у Вас не все так страшно) 14.02.2006 14:50:07, червячок
У меня полтора месяца болела, все хуже и хуже становилось, пока я физкультурой не начала заниматься. И при месячных сейчас все боли - в поясницу. Наследие после родов. Эпидуралка тоже была. 14.02.2006 14:44:47, Эллочка-людоедка :0)
zaika и зайчонок(10,5)
Я эпидуралку не делала, ничего про это не знаю. А поясница и вообще спина может долго болеть(ну в пределах разумного конечно). При беременности оч.сильная нагрузка+при родах+ослабленный мышечный корсет. Массаж бы хорошо. И упражнения специальные. Лучше йога. А ещё лучше, чтоб врач посмотрел, Может сместилось, не дай бог в родах что... 14.02.2006 14:00:33, zaika и зайчонок(10,5)
Люся+Сева
При сокращении матки такие боли могут быть,по идее должны в скором времени пройти.
14.02.2006 13:58:47, Люся+Сева
Ну во-первых, болеть будет, пока будешь таскать ребенка. А противопоказание против эпидуралки - при вторых родах не делают, т.к. роды проходят быстро и не будешь чувстствовать потуг - сама узнала за месяц до 2-х родов:)))). 14.02.2006 13:58:40, пани Кёрша
червячок
Пардон, )) но возражу, подруга рожала вторуб дквчонку, очень довольна эпидуралкой (первую рожала без оной) никаких противопоказаний. Довольна была безмерно) 14.02.2006 14:45:52, червячок
Все возможно, мне врачи говорили так. Хорошо, если можно. Может, у неё разница большая между двумя детьми? 14.02.2006 15:54:54, пани Кёрша
sestri4ka
Я имела ввиду не роды,а если кесарево придется делать. 14.02.2006 14:29:47, sestri4ka
Кесарево, конечно, это совсем другое. 14.02.2006 15:56:23, пани Кёрша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!