Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. машину продаю, свою, любимую, перву

ОФФ. машину продаю, свою, любимую, первую, полтора года мы вместе. Смотрю из окна, как чужие люди ее смотрят, под капот залезают, внутри салона смотрят, за руль садятся... Хорошо, что гранаты нету, такое ощущение, что в душу мне залезают и грязными сапогами там ходят. Когда ее муж вел и долго не переключал передачу, я его убить была готова, а тут... Не могу, так жалко, до слез просто. Мы с ней столько всего пережили, я перестала водить за 2 дня до родов, сколько она меня выручала - спокойно было, как в броне. Эх, жалко до слез.
14.02.2006 11:43:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люся+Сева
понимаю:((((сочувствую
14.02.2006 16:59:50, Люся+Сева
Желток
ну. мне своего пыжика 206 конечно жалко было продавать, но не до слез же :)), выше нос 14.02.2006 15:50:27, Желток
Продала, муж пошел считать деньги. Рыдаю. 14.02.2006 13:03:33, Настасия
КошМарочка
Их всегда жалко, оочень очень. К первой даже подходить боялась, не хотела отдавать совсем... Мужики только логикой уломали ее продать, они были очень правы что она бы не выжила если бы на ней не ездить (я хотела ее для автоспорта оставить и тренироваться на ней)
Вторую отвозила на кладбище разбитых машин - это вообще был ужас. Потом ревела так ;-(((
Счас продавали семейную машинку (сначала папа мой ездил, потом муж) - хорошо что отдали своим, да и то жалко...

Пусть товя красавица найдет себе Хороших Хозяев
14.02.2006 12:55:28, КошМарочка
Лучший способ утешиться- новая машина:) 14.02.2006 12:35:51, Евa
Муж отдает свой Гольф третий, но все равно я ту любила. 14.02.2006 13:08:41, Настасия
Первую продаешь? Только первую жалко, а потом все равно, даже радостно, что новая машина будет. 14.02.2006 12:05:22, Колокольчик-Ло
Первую - первую..... 14.02.2006 13:05:10, Настасия
Гламурная Фря
о, а я машинку как раз ищу б.у, мож в хорошие руки продашь? :) что за модель? 14.02.2006 11:54:36, Гламурная Фря
ПОздно,сразу взяли, первые же, кто смотрел. Опель Вектра А, 1991 года, 2 литра мотор, надежная, как слон, красная, простая, ЛЮБИМАЯ!!! 14.02.2006 13:07:27, Настасия
korolka
а мож не нада продавать? 14.02.2006 11:49:50, korolka
я тоже скоро свою продавать буду:(((
тоже, наверно, всплакну...
14.02.2006 11:48:34, Tigra_Natasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!