Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Отчетик! Нам месяц)))

Привет, красавицы! Так и не получилось у меня ровнехонько 13-го отписаться, уже первый день второго месяца нам пошел, но, надеюсь, меня поймут)))
Итак, нам месяц!!! Чего мы достигли? Во-первых, мы изрядно поправились и вытянулись)))) Точных цифр нет т.к. только в среду идем в поликлинику, но приблизительно могу сказать, что сантиметров на 5 мы выросли (пытались сантиметром померить) и на килограмчик поправились (полторы недели назад было +800 гр). Уже очень уверенно держим головку, иногда, правда, все же устаем и заваливаем ее вперед. Фиксируем взгляд и следим за движением... Причем, запросто отыскиваем нужное (маму, к примеру) в другом конце комнаты и пристально смотрим. Когда у нас начинается "голодная истерика", тут же замолкаем, как только видим как мама достает грудь))) Уже недели полторы как начали улыбаться осознанно! Делали это, правда, всего раз 5, но все же))))) Офигительные ощущения!!! Почти неделю усердно пытались перевернуться с живота на спину, что нам удалось-таки позавчера... Больше пока не получается)))) Начали получать удовольствие от купания! Сегодня удалось даже все процедуры, которы после этого проводим, пройти без слез... Разрыдались только один раз - когда мама в нос полезла сопли вытаскивать)))
Недель с двух обращаем внимание на музыку и умолкаем, если она нам нравится... Последние дни успешно засыпаем под "Энигму"))) Открыли для себя, что такое телевизор... Интересная штука, оказывается, поэтому всячески негодуем, если нас отворачивают от него! Очень любим отдыхать и засыпать, лежа на спине у папы на груди... С мамой такие штуки не прокатывают... Вроде как поняли, что соска - это здорово, и надо ее в себя втягивать, а не выталкивать... Делаем первые попытки научиться-таки говорить "агу"... Первые робкие "ау" были уже дважды произнесены... В остальное время поддерживаем разговор шевелением губками (что, как говорят знающие люди, первый шаг к произнесению заветного "агу")...
Вроде бы и все))))) Может что-то и упустила, но и так, по-моему, мы многому научились!!!
14.02.2006 00:54:19,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Замечатльный отчётик! Молодцы!Много достижений у вас! Пусть Аришка и дальше радует папу и маму :) 15.02.2006 01:52:13, Gamachka
Поздравляем от души!!!!! Помню тебя из планировочной и очень обрадовалась , увидев тебя здесь!!!! Здоровья, счастья, и много-много-много радости!!!!! 14.02.2006 09:57:25, Чёлка и Козявочка (10)
Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
поздравляем масипусек!)) 14.02.2006 09:19:06, Сказочница и Гришуська(виден финиш!)
Р.Беська и Зябрюшка
Еще раз ТРЯМ!
А учатся они и вправду быстро, только и остается как удивляться:)))
14.02.2006 09:04:46, Р.Беська и Зябрюшка
Поздравляем малышку и родителей с первой важной датой и такими достижениями!!! 14.02.2006 09:03:17, Большая медведица
Поздравляю! Умница девочка :)) 14.02.2006 08:57:35, Рыбушка и Артёмка
Надюш, поздравляю, такой славный отчетик, что я прям порадовалась, что у меня скоро опять все это будет - первые агу, первые попытки держать голову, первые взгляды, первый килограмм веса и всякое другое такое первое :-)
14.02.2006 08:53:54, Амдерминец
Поздравлям с первым месяцем!! какие же они трогательные малявочки :)) многому научились, а дальше будет еще интересней :) кстати, некоторые детки Агу не говорят, а позже сразу лепетать начинают, у моего так было :)) 14.02.2006 02:35:38, Gita
Strawberry
Мы с Тимохой поздравляем малявок :) 14.02.2006 02:02:43, Strawberry
Люся+Сева
Поздравляем!!Растите здоровенькими,красивенькими и веселенькими:))))))
14.02.2006 01:28:36, Люся+Сева
Justnady и Аришка
Спасибо , спасибо))) Будем обязательно стараться!
14.02.2006 01:35:04, Justnady и Аришка
Умнички!!!!! Подравляем с первым днем рождения!!!! Так держать! 14.02.2006 01:20:23, Лютиккк
Justnady и Аришка
Спасибочки)))))
14.02.2006 01:35:18, Justnady и Аришка
Styusha
Здорово :)) Поздравлямс!!! :)
14.02.2006 01:17:47, Styusha
Justnady и Аришка
Пасибки_)))))
14.02.2006 01:35:28, Justnady и Аришка
Поздравляем!!!! 14.02.2006 01:13:52, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Justnady и Аришка
Спасибо)))
14.02.2006 01:35:38, Justnady и Аришка
Молодцы! С праздником и пожелания здоровья вам! 14.02.2006 01:03:57, Queen
Justnady и Аришка
Спасибо большое))))
14.02.2006 01:09:00, Justnady и Аришка
Zajka и Промокашечка
Аришка молодечик! :) Так держать! 14.02.2006 00:57:04, Zajka и Промокашечка
Justnady и Аришка
Я ей передам)))) Пасибки))))
14.02.2006 01:09:15, Justnady и Аришка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!