Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashka (ex Студентка с сыном)

Про подарки...

Вот завтра День Св. Валентина, кто нибудь собирается отмечать...поздравлять любимого мужа? я подарок не купила и не куплю наверное, а вот раньше отмечали-обменивались всякой романтической ерундой......
14.02.2006 00:07:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябрюшка
Неа,.. мы этот день не отмечаем уже давно:)))
своих дат хватает:) а если не хватит, то какая разница когда он это "ДСВ":)))
14.02.2006 09:06:20, Р.Беська и Зябрюшка
А я всегда чего-то придумывала, а в этом году Тёмыч - мой вечный праздник :)) Некогда мне ентой ерундой страдать теперь :)))) Пусть муж отдувается :) 14.02.2006 09:01:32, Рыбушка и Артёмка
Люся+Сева
Ничего дарить не буду!Договорились что закажем ужин домой в суши баре:))))Сушей хочууу!!!И у ребенка аллергии не будет:)))
14.02.2006 01:16:29, Люся+Сева
Оо!У нас тут это хороший праздник для цветочных и ювелирных магазинов.На цветы завтра вообще цены огромные будут.По такому случаю муж и говорит:"А давай ка я тебе не 14го а 15го букет подарю в целях экономии"(это у нас сейчас в тему,мы решили прекратить бестолково тратить деньги и копить.теперь все записываем и просчитываем).А так как я к цветам равнодушна(даже вот лилии вообще не люблю за то что они гадко осыпаються чем то желтым-фиг ототрешь),то я и не обиделась,сказала,что в целях экономии их вообще не надо.
Ну а подарок я свой получила уже.Розовый телефон.А мужу заказала кружку с Сонькиной фоткой в сердечке и надписью-лучшему папе.Завтра утром подарю,на работу возьмет с собой.:-)
14.02.2006 00:48:02, innus
неа мне некогда и денег нет...я все эти годы ему что-то дарила, а он нифига. Баста, я сказал:))) 14.02.2006 00:45:49, Queen
ну и пральна 14.02.2006 00:49:08, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Zajka и Промокашечка
Сижу вышиваю Валентинку :)
Но скорее всего к 23 только закончу, если не позже...
А так муж всегда поздравляет, а я вечно забывала...
14.02.2006 00:40:27, Zajka и Промокашечка
какая ты молодец:) а я вот в прошлом году валентинку из картона вырезала и красками раскрасила;) 14.02.2006 00:44:00, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
и мы раньше тоже всякие сувенирчики друг другу дарили... а сейчас даже попросила мужа, чтобы ничего мне не дарил: я-то особо не могу сейчас по магазам гулять, и мне обидно будет, если он мне подарит, а я ему нет :)))но на букет цветов надеюсь :))) 14.02.2006 00:31:15, Yulyasha и Данюшка (совсем скоро 6!!!)
можно мужу секс хороший подарить;) А мне муж обещал шоколад любимый подарить 14.02.2006 00:47:40, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Гламурная Фря
неа, есть гораздо больше интересных совместных дней, когда хочется друг друга поздравить, например , день, когда я соблазнила мужа впервые ;)

а этот валентинов день мне кажется более студенческим чтоли... да ну... бестолковый какой-то... как и 8 марта...
14.02.2006 00:25:31, Гламурная Фря
AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
с точки зрения христианской морали это очень странный прздник... но не праздную не поэтому) просто не прижился как-то... 14.02.2006 00:17:32, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
не, не до подарков. Мой муж вообще не любит эот праздник, т.к. говорит, что демонстрировать доказательства любви 1 раз в году - кощунство. 14.02.2006 00:13:38, Настасия
Merlin и малыш(1.4)
у меня муж улетел в командировку...летит сейчас...плак :( 14.02.2006 00:10:06, Merlin и малыш(1.4)
мы не будем, хотя я была б не против, но муж совсем ни какого значения не предает этому празднику.... 14.02.2006 00:10:05, Amazonka (Женя 9мес, Катя 4,5года)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!