Да что же это такое, как вес надоело, опять непогнятки с мужем, не прошло и полгода :(, Теепрь по порядку
Он работал в новогодную очь, пришел тольок в 10 утра, вот и завтра работает, и в субботу 18-го, а 18 февраля начало наших отношений, 3 года будет, я очень трепетно отношусь ко всем датам, а он не хочет меняться, хотя знаю что может, но самое страшное то, что в субботу помимо нашей даты, мы еще собирались отмечать его д.р., которое у него 115 февраля, его родители припрутся, а в воскресенье нас пригласили на день рождение друга и его сына, к которому я готовлюсь ужо недели 2, марафет навожу.
Вот щас он чмокнул меня, спокойной ночи пожелал, и ушел спать в другую комнату
Как же я устала от этих недомолвок, от этих непонятных ситуации, от постоянных дежурств в выходные и праздники, что наводит меня на мысли..., не очень приятные, а такие мысли, очень сложно гнать от себя прочь
А еще меня убивает его постоянное желание сидеть дома, а мне надоело сидеть в этих стенах я внарод хочу, на все мои просьбы ответ" Я так устаю от людей на работе , давай посидим дома а"
Вот выговорилась, легче стало, а надолго ли
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С Водолеем нужно уметь жить....
я сама водолей и муж водолей...
Боже... как с нами выживет наш сын Дева? ) 14.02.2006 01:12:34, Дверь
Это и правда от сидения дома, даже самооценка падает. Надо выбираться самой - и пропадут плохие мысли, вот увидишь.
14.02.2006 00:05:45, Настасия

А мне кажется, что тут присутствует желание посокре бы завалиться в кровать, но не со мной а с подушкой ;(((((((((((
13.02.2006 23:51:30, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Наверное, и так, но не получается как то с друзьями встретиться :(((, не хочу лишний раз нагружать бабушек
13.02.2006 23:49:53, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
а почему ты в конфе а он спать пошел? ты к нему не хочешь? ведь поздно уже. Про даты...Я забила. У меня без них мороки хватает, чтобы ещё из-за работы мужа в этот день себе нервы тратить.Он подменится, график поломается - ему же потом сложнее работать будет. Мой на НГ не работал уже лет пять, но я думаю, что ему патологически везет (ТТТ). И ведь он стопроцентно на работе устает. В субботу следующую его вытащишь.
А как ВЫ собирались отмечать его ДР в его рабочий день? Или график не знали?
13.02.2006 23:41:58, Queen
А как ВЫ собирались отмечать его ДР в его рабочий день? Или график не знали?
13.02.2006 23:41:58, Queen
Он спит, потому что ему в полпятого вставать, на дежурство до 10 вечера, а д.р. отмечать хотели, незнали, что в субботу дежурить опять будет, у них распределение нарядов по понедельникам
13.02.2006 23:45:39, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Значит надо отменить это отмечание. Иди спать рядом с ним ложись!!! я вообще за супружескую постель - хоть пообнимаетесь - поулыбаетесь да спокойной ночи друг другу пожелаете - глядишь, и мир наступит.
*тихонечко добавлю* я на работу поэтому вышла в 7мес дочкиных...надоело дома сидеть, общения захотелось, решила, что муж больше общаться будет - приобрела кучу головной боли из-за малышки.
Так что лучший выход - курсы/тренажеры.
И ИДИ СПАТЬ!!! 13.02.2006 23:54:57, Queen
*тихонечко добавлю* я на работу поэтому вышла в 7мес дочкиных...надоело дома сидеть, общения захотелось, решила, что муж больше общаться будет - приобрела кучу головной боли из-за малышки.
Так что лучший выход - курсы/тренажеры.
И ИДИ СПАТЬ!!! 13.02.2006 23:54:57, Queen
Спасиб за совет, но той комнате куды он утопал, диван узкий, так что пусть там сам спит
14.02.2006 00:06:07, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
ну тогда на завтра совет оставь, не выбрасывай. хорошо? Вот честно - не отпускай от себя.
14.02.2006 00:10:47, Queen
ну, ты сама ответила - ты трепетно относишься к датам. мужчины редко замечают такие вещи и не спец-но, у них просто приоритеты по другому расставлены. да и по поводу работы глупо его упрекать - работает, деньги домой приносит. а уж меняться по таким поводам явно не в духе мужчин (надо ведь точно знать, какие отношения на работе). иши компромисс - хочешь в люди, пусть он поняньчится с ребенком. один раз посидит, глядишь в другой раз с тобой захочет пойти)))) а все дурные мысли гони - они очень быстро вползают в сердце, а вот избавиться от них ох как трудно...
13.02.2006 23:39:43, ЛАЙМиК
может надо пойти учиться или работать хотя бы неполную неделю? у меня очень все похоже, как только зависаю дома. Муж, скорее всего, не виноват, просто от обилия свободного времени и дефицита общения всякие мысли в голову лезут...
13.02.2006 23:38:40, Anuta_K
Я с Никитой когда сидела, то решила эту проблему так. Он чуть подрос и смог оставаться с папой надолго и я записалась на курсы французского и уезжала ненадолго на занятия, когда пап выходной был. Просто супер. Сама себя уважать стала и он гордился мной непрестанно.:)))
13.02.2006 23:45:02, zaika и зайчонок(10,5)
а я на курсы англ ходила :) ну млин совпадения! Но "сижу" все еще дома с англ своим..
13.02.2006 23:52:16, boardbaby (Ульяна 4г, Валюша 11мес)
А ты, небось, думала, что у меня "неполное среднее"???;)))))
13.02.2006 23:56:02, zaika такая вся раздувшаяся :))
мы с тобой про церковно-приходскую одновременно подумали) но я стерла...
14.02.2006 00:00:42, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
Угу-угу. Так оно и есть. Лезут всякие гадкие мысли и себя жалеть начинаешь.:))) И ТАК жалко себя становится...прям до слёз.
13.02.2006 23:40:14, zaika такая умудренная опытом
мне влад не с кем оставить, да и я работать нае хочу возвращаться , пока
13.02.2006 23:42:48, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Все, тогда я на тренажеры буду ходить, решено
13.02.2006 23:48:25, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
13.02.2006 23:48:25, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!

Я думала 3 класса церковно-приходской...))) Меня восхищают люди,умеющие красиво рисовать и владеющие языками. Это, что мне совсем не дано)))
13.02.2006 23:59:38, Саэко

ну я, обычно, утешаю себя тем, что это ненадолго, скоро все пройдет, детки подрастут
13.02.2006 23:42:25, Anuta_K
Тогда поскорее бы Владик подрос и у меня перестала быть такая подозрительность
13.02.2006 23:47:48, Незабудка и Владик вот и 10 ка!!!
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.