Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужская гордость
Вторую неделю у Тима новая развлякушка: стоя на коленочках, заползает на какую-нибудь возвышенность (обычно, на кого-нить из лежащих родителей), упирается ручками и начинает активно качаться, совершать, так сказать, возвратно-поступательные движения. Забавная картина получается. Сегодня муж наблюдает, как чадо на мне качается, и задумчиво так сообщает: "А ведь для первого гормонального взрыва еще рановато? Однако растет мужик! Пускай тренируется." Все то у него одно на уме, блин!
13.02.2006 22:08:28, Половинка
15 комментариев

:-) все так делают в большей или меньшей степени- мышцы тренируют. А мужу лишний повод для гордости:)))))
13.02.2006 22:26:31, Queen
гы, мой муж давеча ту же мысль высказал:)
На самом деле это подготовка к ползанью 13.02.2006 22:25:32, Большая медведица
На самом деле это подготовка к ползанью 13.02.2006 22:25:32, Большая медведица

Ага.:)) Ибо моя ДЕВУШКА занималась тем же самым. С месяц примерно до начала ползанья.:))))
13.02.2006 22:24:30, доберМАМ (годик )

Меня повеселила железная способность мужа все переносить на тему... мужественности. :)))) 13.02.2006 22:28:41, Половинка
Ну когда поплзете.то деть сам решит.:)))) Я поползла нормально в 3,5.:))) А про мужа - ОНИ ВСЕ ТАКИЕ (почти).:)))))))
13.02.2006 22:32:12, доберМАМ (годик )
Ага..Причем по-человечьи а не по-пластунски. зато пошла сама (отпустила руку или прочую опору) тока в 1,5.:)))))) так что....:)))
13.02.2006 22:36:45, доберМАМ (годик )

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.